Sind Sie Dr. med. Gabriele Spieß?
Bin immer gut beraten worden.
Würde auch immer zum Facharzt überweisen.
keine Zeit für mich als Patient, stellte alle Kleinigkeiten in Rechnung (Kopien von Facharztadressen, Stempel in Bonusheft...) wollte alle vorhandenen Geräte benutzen um Geld zu verdienen, hatte nie das Gefühl es geht um mich. Kann ich keinenfalls weiterempfehlen
Ich bin sehr mit Frau Dr. Spieß zufreiden, sie hat für meine Belange immer ein offenes Ohr
sie nimmt sich zeit hört zu.
Terminvergabe per Telefon auf den nächsten Tag war kein Problem. Wartezeit höchstens 5 Minuten!
Moderne, hell eingerichtete Praxis mit angenehm großzügigen Warte- und Behandlungszimmern.
Großer öffentlicher Parkplatz in unmittelbarer Nähe.
Konzentriert und engagiert arbeitende Assistentinnen.
Keine unnötigen Prozeduren (wie sie bei vielen anderen Ärzten zur Einnahmensteigerung üblich sind, z.B. Blutdruckmessung ohne jeden Anlass).
Frau Dr. Spieß hörte konzentriert zu und zeigte sich freundlich kooperativ, schlug auch günstigere Alternativmedikamente vor.
Diese Ärztin kann ich jedem empfehlen, der es leid ist, seine Zeit mit Warten in Arztpraxen zu verbringen und Wert auf Behandlung durch eine kompetente und \"gestandene\" Ärztin legt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Spieß ab?Dr. med. Gabriele Spieß ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Spieß?Dr. med. Gabriele Spieß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 13 Reichenbach an der Fils
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Spieß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Spieß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Spieß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Spieß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Spieß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Spieß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Spieß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Spieß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Spieß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.