Sind Sie Gabriele Söhl?
Ich kann die Praxis wirklich höchstens Empfehlen. Sehr gutes Fachwissen und top Beratung! Effizienter und professioneller Umgang mit Patienten.
Ich wurde im einzelnen aufgeklärt welche Behandlung die richtige für meine Beschwerden sind. Mir geht es seit dem sehr gut. Danke! Die Praxis ist top, freundliche Mitarbeiter, fühlte mich sehr gut aufgehoben. Kann ich absolut weiter empfehlen.
Sehr gute und verständliche Beratung vor Beginn der Behandlung. Die Praxis ist modern und top eingerichtet. Habe ich so noch nicht gesehen. Zur Praxis gehört ein Trainingsraum, der mir die Möglichkeit gab, zur Behandlung zusätzlich aktiv zu werden. Die Einweisung an den Geräten und ein extra ausgearbeiteter Trainingsplan waren sehr hilfreich. Auch die zusätzliche Möglichkeit, die verordnete Behandlung mit Laser- und Stoßwellen-Technik zu erweitern, war für mich, als aktiven Freizeit-Sportler, ausgezeichnet und kann ich nur weiter empfehlen. Dafür nehme ich auch gern eine längere Anfahrt in Kauf. Terminverschiebung war nicht ganz einfach, das ehr gut ausgebucht, aber mit Verständnis von beiden Seiten haben wir das auch hinbekommen. Praxis und sein Team kann ich nur weiterempfehlen.
Auf keinen Fall empfehlenswert. Nicht nur wird Zeit bei den Rezepten abgezwackt, sondern auch die verordnete Art der Behandlung missachtet. Das ärgert nicht nur, sondern verursacht bei schwereren Beschwerden auch noch eine längere und ggf. beschwerlichere Rehabilitation. Enttäuschend und - empörend.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Söhl ab?Gabriele Söhl ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Söhl?Gabriele Söhl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 4 Schwarzenbek
Kann ich bei Gabriele Söhl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Söhl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Söhl buchen?An diesem Standort hat Gabriele Söhl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Söhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Söhl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Söhl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Söhl?Gabriele Söhl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Söhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Norderstedt
Physiotherapeuten in Ratzeburg