- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Gabriele Skowronek?
Obwohl ich Neupatient bin, bekam ich sehr schnell einen Termin. Die vorherigen Bewertungen habe ich gelesen und, alles stimmt. Sie nahm sich Zeit, fragte nach, untersuchte gründlich, genauso wie ich es von einem Arzt erwarte.
Leider im 1. OG ohne Aufzug
sehr freundlich, sehr kompetent! Man fühlt sich wirklich gut betreut!!
Gebe Ihr gerne die Note 1 für die Behandlung, die gründlich und sehr hilfreich ist
Frau Skowronek ist eine wirklich wunderbare Ärztin!
Man merkt ihr einfach an, dass sie ihren Beruf liebt.
Sie ist wirklich auf mich eingegangen und war sehr einfühlsam. Das war das erste Mal, dass ich mich bei einem Arzt wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt hab.
Absolut empfehlenswert!
Ausgesprochen freundliche und engagierte Ärztin, die sich der Probleme annimmt, sich Zeit für den Patienten nimmt & kompetent Behandlungsmöglichkeiten erläutert!
Eine Ärztin des Vertrauens!
Als Diabetologin nur zu empfehlen. Wenn man Probleme hat kann man zu den zwei Zeiten am Tag anrufen und es wird die Insulintherapie auch am Telefon besprochen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Skowronek ab?Dr. med. Gabriele Skowronek ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Skowronek?Dr. med. Gabriele Skowronek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blücherstr. 25 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Skowronek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Skowronek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Skowronek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Skowronek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Skowronek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Skowronek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Skowronek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Skowronek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Skowronek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.