- Psychotherapie
Sind Sie Gabriele Schwerdtfeger?
Top Ärztin. Sehr zu empfehlen. Sehr gute Diagnosen und gutes Netzwerk mit anderen Fachrichtungen.
Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit, strahlt Ruhe aus und hat immer ein offenes Ohr für alle Probleme.
Ein Lungenembolie wurde von ihr diagnostiziert,
wo selbst Ärzte des Krankenhauses höchsten Respekt hatten.
Sowohl als Internistin und Hausärztin als auch als empathische Wegbegleiterin ist Dr. Schwerdtfeger eine extrem zuverlässige und angenehme Person, der ich vertraue. Sie hat mich auch durch sehr schwere Zeiten vertrauensvoll navigiert, mich motiviert und stets das Ganze gesehen. Sowohl medizinisch als auch psychologisch ist der Besuch bei dieser Ärztin herausragend. Sie nimmt sich auch insbesondere bei schwierigen Lebenslagen immer genug Zeit. Danke und nochmal danke.
Die Praxis von Frau Schwerdtfeger(Dr.Löns) ist trotz Corona extrem gut organisiert, gut erreichbar und meldet sich auch verlässlich telefonisch zurück .Man fühlt sich wohl und sicher. Frau Schwerdtfeger nimmt sich viel Zeit, erfasst alles extrem gründlich und arbeitet auf einem herausragenden medizinischen Niveau. Super Ärztin. Vielen Dank für die gute Rundumversorgung!
Frau Dr. Schwerdtfeger nimmt sich immer Zeit, berät sehr gut und stellt sehr gute Diagnosen. Sie hatte 2014 bei mir eine Lungenembolie diagnostiziert, die mir das
Leben rettete. Sehr einfühlsam und kompetent. Besser gehts nicht. Top Ärztin
Ich bin sehr dankbar für die herausragende Betreuung.
Frau Schwerdtfeger ist seit vielen Jahren meine Hausärztin. Auch wenn es sehr voll in der Praxis ist, nimmt sie sich immer ausreichend Zeit für ein Gespräch. Sie ist stets freundlich und dem Patienten zugewandt. Sie hört gut zu und erklärt alles ausführlich. Besser geht es nicht!
Frau Dr. Schwerdtfeger wurde mir empfohlen, und ich wurde nicht enttäuscht. Sie ist sehr einfühlsam und nimmt den Patienten ernst. Sie arbeitet ganzheitlich und berücksichtigt nicht nur die körperlichen Beschwerden sondern auch seelische Belange. Sie gibt dem Patienten das gute Gefühl, nicht nur eine Nummer in der Patientenliste zu sein. Werde sie zu meiner neuen Hausärztin machen, obwohl ich jedes Mal 25 km fahren muss...
Schön, dass Medizin und Menschlichkeit keine Gegensätze sein müssen.
Sehr kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und alles versucht dem Patienten zu helfen.
Kompetent, einfühlsam und nimmt sich genug Zeit für den Patienten. Sehr weiter zu empfehlen! Auch andere Ärzte in der Praxis.
Frau Dr. Schwerdtfeger wurde mir empfohlen und auch ich habe sie weiter empfohlen. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, nimmt alle Beschwerden ernst und sieht auch psychosomatische Hintergründe. Super Ärztin!
Der Einzige Nachteil ist, dass die Praxis telefonisch sehr schlecht erreichbar ist. Ständig ist besetzt oder man hängt in der Warteschleife
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Schwerdtfeger ab?Gabriele Schwerdtfeger ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Schwerdtfeger?Gabriele Schwerdtfeger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roseggerstr. 47 Düsseldorf
Kann ich bei Gabriele Schwerdtfeger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Schwerdtfeger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Schwerdtfeger buchen?An diesem Standort hat Gabriele Schwerdtfeger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Schwerdtfeger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Schwerdtfeger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Schwerdtfeger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriele Schwerdtfeger gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Gabriele Schwerdtfeger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Schwerdtfeger?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Schwerdtfeger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.