Gabriele Schweiger
Internistin,
Endokrinologin & Diabetologin
Geiselhöring 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Gabriele Schweiger?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin sehr unzufrieden! Hatte heute meine Magen- und Darmspiegelung bei Frau Dr. Schweiger. Erstens wurde mir nicht richtig erklärt, was auf mich zukommt und wie es abläuft, obwohl das meine erste Darmspiegelung war und ich angesprochen habe, dass ich Angst davor habe. Darauf wurde nicht eingegangen. Nachdem dann auch die Sedierung nicht gewirkt hat, musste ich beide Spiegelungen bei vollem Bewusstsein aushalten, statt dass nochmal nachgespritzt wurde, obwohl ich extra währenddessen darum bat.
Eine Hervorragende Ärtztin sie weis von was sie redet
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Schweiger ab?Dr. med. Gabriele Schweiger ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Schweiger?Dr. med. Gabriele Schweiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 8 Geiselhöring
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Schweiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Schweiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Schweiger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Schweiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Schweiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Schweiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Schweiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriele Schweiger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Gabriele Schweiger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Schweiger?Dr. med. Gabriele Schweiger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Schweiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.