Dietr-Bonhoeffer-Weg 9, Ober-Olm
Super unzufrieden ! War unsere Notfall Ärztin. Angekommen Huch! Keiner trägt Maske ! Weder Ärztin noch Kollegen oder Patienten !
Diagnose Bronchitis- salbutamol als Tropfen erhalten aber war’s doch nicht. Was war es ? RSV ! Sohn ist 6 Monate altund atmet schwer hat Fieber. Behandelt wurden wir wie auf dem Fließband. Dafür aber den eigenen Arzt sehr schlecht geredet bekommen. Fazit ! Einen Tag später Klinik. Jetzt dürfen wir 4-5 Tage hier bleiben.Glück gehabt das es nicht zu einer Lungenentzüng
Frau Vradelis ist eine sehr nett und kompetent Ärztin, ich empfehle mit hertz in die Hände zum jeden Mütter und kind...wenn meine Tochter weiß dass bei ihr gehn muss ist sehr glücklich
Die Ärztin ist eine sehr gute Spezialistin in ihrem Beruf, die Diagnose ist immer richtig und sehr gut erklärt, nur einen Nachteil hat sie- Freitag arbeitet sie nie, die Kinder werden aber nicht nur von Montag bis Donnerstag krank. Es gibt keine Informationen, an wen wir sich wenden können, wenn die Praxis nicht geöffnet ist.
Unglaublich diese Frau. Ich kann nur jeden warnen, der mit dem Gedanken spielt, diese Kinderärztin zu konsultieren, ob im Notfall oder im Regelfall.
Nichts, aber auch gar nichts, was man von einer Kinderärztin erwartet, wird hier geboten. Kein Feingefühl, keine Freundlichkeit, keinerlei Fachkompetenz.
Wird wurden im Notdienst wie das allerletzte Pack abgefertigt und -wie kann es anders sein- die Diagnose war dann auch noch komplett falsch, sodass wir einen Tag später in der Uni gelandet sind.
Bezüglich Urlaubsvertretung dort gewesen. Die U2 unsere Tochter ist innerhalb von fünf Minuten fertig gewesen. Beratung war schlecht, Angst machen konnte sie einem gut. Hälfte der Sachen nicht gemacht und U-Heft nicht vollständig ausgefüllt. Insgesamt unfreundliches und sehr gestresstes
auftreten.
Die Frau Dr. Schwab-Vradelis ist kaum zu erreichen. Die Sprechstunde gelten nur auf der Schild Ihre Praxis. Sehr grob und die Kinder haben Angst von Ihr. Auf kein Fall weiter zur empfehlen!
Wir waren eine Weile bei ihr.Mein Kind hatte immer Angst und weinte.Die Öffnungszeiten sind nur auf dem Papier.Wir standen mehr als einmal vor verschlossener Tür.Trotz Termin war sie nicht da.Das heftigste allerdings war,als ich mit meinem Kind in der Praxis war,sah ich,wie eine andere Frau mit ihren Kindern in ein Behandlungszimmer gingen und ihren Hund an der Leine mitbrachten!!HALLO? Gehts noch?Es ist eine Kinderarztpraxis und kein Tierarzt.
Außerdem waren die Türen der Behandlungszimmer immer geöffnet.Soviel zum Thema-ärztl.Schweigepflicht.
Als Vertretungsärztin muss man sich wohl gezwungener Maßen mit ihr abgeben.aber sonst....NEIN DANKE
Absolut nicht empfehlenswert
Geht gar nicht... Wie man mit so einer unsensiblen und grobmotorischen Art gerade Kinderärztin werden muss ist mir ein Rätsel... Sobald ich woanders Unterschlupf finde werde ich wechseln. Vorschnelle Diagnosen, Hauptsache einer nach dem anderen wird wie am Fließband abgearbeitet.
Empathie ist ein Fremdwort, Organisation auch. Die Mitarbeiterin (ich habe immer nur eine gesehen) tut mir leid... Mir so einer Chefin hat sie es bestimmt nicht leicht.
Ich bin schon seit vielen Jahren mit meiner Tochter bei Frau Dr. Schwab-Vradelis. Sie hat immer Zeit für uns. Egal was meine Tochter hat, Frau Dr. ist immer freundlich und sehr hilfsbereit und sehr bemüht, immer zu helfen. Auch finde ich die Wartezeiten bei ihr sehr, sehr kurz. Ich habe schon bei Kinderärzten 2 Stunden warten müssen. Wenn man Glück hat, wird man sogar schon gleich ins Behandlungszimmer bei Fr. Dr. Schwab-Vradelis gerufen! Meine Tochter, die bereits schon 15 Jahre ist, geht immer noch gerne hin.
Wir waren zur Vertretung mit unserem Sohn in der Praxis, wir wurden schon alles andere als frendlich empfangen. Fragen sehr fordernd ohne Blickkontakt, kein Eingehen auf unsere Aussagen.
Danach sollten wir zu dritt meinen Sohn festhalten. Er wurde wie ein Stück Holz behandelt. Sie redete nicht einmal freundlich mit ihm , was er erntete waren einzigst böse Blicke.
Mein kleiner schrie wie am Spieß als wir ihn zu Dritt festhielten.
Ich unterbrach die Untersuchung. Ein solches verhalten erlebte ich noch nie.
Das war das Erste und letzte Mal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Schwab-Vradelis ab?Dr. med. Gabriele Schwab-Vradelis ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Schwab-Vradelis?Dr. med. Gabriele Schwab-Vradelis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dietr-Bonhoeffer-Weg 9 Ober-Olm
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Schwab-Vradelis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Schwab-Vradelis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Schwab-Vradelis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Schwab-Vradelis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Schwab-Vradelis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Schwab-Vradelis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Schwab-Vradelis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriele Schwab-Vradelis gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gabriele Schwab-Vradelis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Schwab-Vradelis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Schwab-Vradelis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mainz