Ulr-Steinberger-Platz 6, Vohburg an der Donau
Sind Sie Dipl.-Med. Gabriele Schulz?
Die Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig, während unseren Telefongesprächs wurde von der angeblichen Arztin einfach aufgelegt. Bei Persönlichen erscheinen wurde mit der Polizei gedroht.
Aber erst einmal von Anfang:
Es wurde von meinem Bruder eine Kopie vom Arztbrief benötigt.
Die Aussage der Praxis Mitarbeiter/ innen war das er keine Kopie bekommt denn dieser Brief sei nur für Sie bestimmt.
Ich habe dann für meinen Bruder nochmal in der Praxis angerufen um nachzufragen warum er keine Kopie von "SEINEM" Arzt Brief bekommt den er dort selbst Persönlich abgegeben hat?
Die Dame am Telefon wurde sehr unfreundlich, ich schilderte unsere Situation und auch das ich das Persönlich nicht kenne das der Hausarzt keine Berichte aushändigen darf. Die Dame wurde so Pampig am Telefon das Sie irgendwann einfach aufgelegt hat.
Die Klinik in der mein Bruder war versteht das auch nicht und meinte so einen Fall hätten Sie noch nie gehabt.
Sehr zufrieden seit Jahren. Kompetent und freundlich. Frau Dr Schulz nimmt sich Zeit für die Patienten, und das Team ist sehr freundlich, sofortige Überweisung an Spezialisten zur weiter oder mitbehandlung
Nimmt sich Zeit, erklärt, hilft, ist humorvoll und doch mit Ernst bei der Sache.
Guter Heilungsverlauf, danke.
Nettes und freundliches Team, die unterstützen.
Ärztin und Angestellte freundlich. Kein "rumgedoktere"sondern zügige Überweisung zum Facharzt.
Wer sich hier beschwert, dass er nach 17.00 keinen Impftermin mehr bekommt, soll doch einfach die Sprechzeiten vor 8.00 nutzen! Ich bin durchweg zufrieden mit der gesamten Praxis. Das Empfangsteam ist freundlich und hilfsbereit und ich hatte noch nie Probleme versorgt zu werden. Selbst ohne Termin habe ich nie länger als 15 Min. gewartet. Besonders, wenn die Kinder krank sind und wir nur eine Krankschreibung brauchten, waren wir flott versorgt. Alternativ hätten wir beim Kinderarzt sicher zwei Stunden im Wartezimmer verbringen müssen. Frau Schulz hat uns bei Bedarf an die richtigen Fachärzte weiterverwiesen. Wir haben uns bei allen Besuchen sehr gut aufgehoben gefühlt.
Also ich kenne Frau Schulz schon seit meiner Kindheit . Aber ich muss sagen ich bin überhaupt nicht mehr begeistert von ihr nachmittags erreicht man die Ärztin fast nie . Jeden Monat ist wieder eine Woche zu und die Öffnungszeiten sind unterste Schublade . Als berufstätiger Mensch hat man keine moglcihekit nach der Arbeit zum impfen zu fahren da nicht so lange offen ist .
Die Dr. Gabriele Schulz ist meine Lieblings Hausärztin. Sehr höfliche mit Arbeiterinen also ich kann nicht meckern.
Dies war mein erster Besuch bei Frau Schulz und kann die Bewertungen nicht bestätigen. Ich wurde freundlich empfangen und auch das Gespräch mit ihr war meines Erachtens ausgiebig und informativ.
Keine Untersuchung. "Ärztin" sehr unhöflich gegenüber Patienten und Angestellten.
Sehr schlecht,
schlechtes Fachwissen,
Unhöflichkeit der Führungsperson,
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Gabriele Schulz ab?Dipl.-Med. Gabriele Schulz ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Gabriele Schulz?Dipl.-Med. Gabriele Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulr-Steinberger-Platz 6 Vohburg an der Donau
Kann ich bei Dipl.-Med. Gabriele Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Gabriele Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gabriele Schulz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Gabriele Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gabriele Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gabriele Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Gabriele Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Gabriele Schulz gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Gabriele Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Gabriele Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Gabriele Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Regensburg
Praktische Ärzte in Ingolstadt