Sind Sie Gabriele Schröter?
Sehr gute Zahnärztin und ein tolles Team.
Auch als Angstpatient geht man gerne dort hin.
Hatte Schmerzen und sofort einen Termin bekommen.
Sehr gute Arbeit, was in dieser Praxis gemacht wird, hält.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Mir ist ein Stück vom Vorderzahn abgebrochen und ich hatte für den gleichen Tag eine Einladung zum Geburtstag. Ich bekam sofort einen Termin und Frau Schröter machte ihre Arbeit sehr gut und sie und ihr Team waren auch sehr freundlich.
Mein Tag war gerettet und ich konnte ganz entspannt zur Geburtstagsfeier gehen.
Vielen lieben Dank.
Ich war erstmals zwecks größerer Behandlung bei Frau Dr Schröter und war als Angstpatient sehr positiv überrascht.
Wohlfühlatmosphäre, alle sehr nett, kurzfristige Termine, auch der Zahntechniker Partner ist top.
Ich werde weiter bei dieser Praxis bleiben. Sehr großes Lob für Frau Dr.Schröter !
War heute wieder bei Frau Schröter. Bin nach wie vor vollstens zufrieden. Beste Behandlung. Bestes Vertrauensverhältnis - und das ist nicht selbstverständlich.
Sehr angenehmer, vertrauensvoller Umgang. Bin seit über 10 Jahren dort als Patient. Wartezeiten sind minimal un die Terminvereinbarung klappt reibungslos und sehr flexibel. Auch um 18 Uhr sind noch Termine möglich.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Schröter ab?Gabriele Schröter ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Schröter?Gabriele Schröter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lüderitzstr. 30 Mannheim
Kann ich bei Gabriele Schröter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Schröter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Schröter buchen?An diesem Standort hat Gabriele Schröter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Schröter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Schröter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Schröter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriele Schröter gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Gabriele Schröter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Schröter?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Schröter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.