Nordostpark 32, Nürnberg
Praxis Gabriele Schiml Zahnärztin
Sind Sie Gabriele Schiml?
Ich denke die Überschrift sagt schon alles, aber wenn ich schon noch so viele Zeichen zur Verfügung habe, nutze ich die auch. Das Team um Dr. Gabriele Schiml ist sehr erfahren und dank seiner geringen Fluktuation sehr eingespielt. Hier greift ein Rad in das andere und es wirkt alles äußerst professionell. Dank der permanenten Weiterbildung und Offenheit für neueste zahnärztliche Entwicklungen, hat man immer das gute Gefühl, dass man die derzeit beste Behandlung inkl. Material erhält. Aber auch bei Prozessen, in die externe Ärzte wie z.B. Kiefer-/Gesichtschirurgen involviert sind, kann man sich auf eine optimale Abstimmung der Fachleute untereinander verlassen. Ich kann mir auch nach ca. 15 Jahren keine andere Praxis vorstellen.
Die Vorgespräche vor der Behandlung und die Aufklärung sind sehr gut
Sehr kompetent und freundlich, erklärt jeden schritt, kann die weitere vorgehensweise mit ihr besprechen, "keine massenabfertigung", gutes personal.
für mich gibt es keine alternative mehr. hier wird man noch als mensch behandelt und gesehen und nicht nur eine nummer.
Schade das nicht mehr Ärzte und zahnärzte so wie Frau Dr. Gabriele Schiml praktizieren.
super nette und kompetente Ärztin,gemütliches Ambiente
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Schiml ab?Gabriele Schiml ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gabriele Schiml besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Schiml?Gabriele Schiml empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordostpark 32 Nürnberg
Kann ich bei Gabriele Schiml Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Schiml keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Schiml buchen?An diesem Standort hat Gabriele Schiml noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Schiml direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Schiml wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Schiml, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriele Schiml gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gabriele Schiml abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Schiml?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Schiml akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.