Sind Sie Dr. med. dent. Gabriele Schäfer?
Schnelle Terminvergabe. Sehr kurze Wartezeiten. Super Behandlung.
Schnell und unkompliziert. Hatte meine Versichertenkarte zuhause vergessen, war auch als "Notfall-Patient" überhaupt kein Problem und man konnte sie ohne großes Aufsehen nachreichen.
Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Zahnärztin. Ich fahre extra von Grünberg nach Schotten, um mich von ihr behandeln zu lassen.
Aufgrund starker Schmerzen habe ich einen Zwischentermin bei Dr. Schäfer bekommen, ansonsten bin ich bei dem anderen Arzt der Praxis. Die Praxis ist echt super, kenne ich ja schon von vorherigen Terminen, allerdings musste ich heute zur anderen Ärztin des Hauses, dies war ein Fehler. Mit Schmerzen, aufgrund eines wachsenden Weißheitszahnes kam ich hin und kam mit noch viel größeren Schmerzen, ohne großartige Informationen, was ich denn machen könnte oder was jetzt folgt...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gabriele Schäfer ab?Dr. med. dent. Gabriele Schäfer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gabriele Schäfer?Dr. med. dent. Gabriele Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 17 Schotten
Kann ich bei Dr. med. dent. Gabriele Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gabriele Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gabriele Schäfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gabriele Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gabriele Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gabriele Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gabriele Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gabriele Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gabriele Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.