Sind Sie Gabriele Rohe?
Mir geht es jetzt viel besser, Frau Rohe hat mir sehr geholfen, ich habe wieder deutlich mehr Freude am Leben, nochmal vielen Dank. Die Praxis ist sehr ruhig und schön gelegen.
Ich kann Frau Rohe jedem empfehlen, der an Lösungsstrategien und Problembewältigung interessiert ist. Ohne große Umschweife sucht sie nach den wirklichen Ursachen und versucht sie anzugehen. Ich habe mich in ihren Händen sehr wohl gefühlt und schätzte ihre offene und ehrliche Art sehr. Mit persönlichen Anekdoten und Beispielen versucht sie Sachverhalte bildhaft darzustellen, sodass jeder Patient zum Nachdenken und Handeln angeregt wird. Wer eine Psychotherapeutin sucht, um sich lediglich auszuweinen, ist bei ihr definitiv an der falschen Adresse. Sie hört aufmerksam zu, berät allerdings immer handlungsorientiert, was ich großartig finde und mir tatsächlich geholfen hat. Ich ging nach den Sitzungen bestärkt hervor und bin mir nun sicher die Probleme selbstständig bewältigen zu können. Ein großes Dankeschön!
Eine frau, die ich nur sehr schlecht einordnen kann. Anfangs hatte ich das Gefühl gehabt, dass die Therapie gut werden könnte, doch mit jeder weiteren Sitzung hat sie mir ein schlechteres Gefühl gegeben. Allein durch unsere Sitzungen habe ich große Schuldgefühle bekommen, allein dadurch, dass wir nur schwer Termine bekommen konnten. Ich bin nun auch sehr empfindsam, doch die Freundlichkeit seitens der Therapeutin wirkte oft nur gespielt. Nicht weiter zu empfehlen.
Frau Rohe ist vielleicht etwas abseits des Stadtzentrums, versteht es aber, ihren Patienten das Gefühl zu geben, immer erreichbar zu sein und an den Aufgaben den sie einem nach der Stunde auf den Weg gibt, zu wachsen bzw. sie bewältigen zu können.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Rohe ab?Gabriele Rohe ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Rohe?Gabriele Rohe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtweider Winkel 6 Rostock
Kann ich bei Gabriele Rohe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Rohe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Rohe buchen?An diesem Standort hat Gabriele Rohe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Rohe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Rohe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Rohe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriele Rohe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gabriele Rohe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Rohe?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Rohe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Ortsamt 7