Dipl.-Med.
Gabriele Richter-Ueberhorst
Frauenärztin (Gynäkologin)
Sankt Augustin 1 Adresse
Bonner Str. 118, Sankt Augustin
Privatpraxis Gabriele Richter-Ueberhorst Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Bonner Str. 118, Sankt Augustin
Um Ihnen schnelle Hilfe anbieten zu können, findet dieser Notfall-Termin zwischen fest geplanten Behandlungen statt. Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
3D / 4D Babyultraschall
4D Sonografie
Anderer Grund
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bonner Str. 118, Sankt Augustin
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Behandlung von Blasenentzündungen
Verhütung
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Bonner Str. 118, Sankt Augustin
schön dass Sie mich und die Privatpraxis für Frauenheilkunde und Dermatologie Sankt Augustin näher kennen lernen möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie auf welche Behandlungsschwerpunkte ich mich spezialisiert habe und welche Leistungen Sie darüber hinaus bei uns in Anspruch nehmen können.
Sie möchten mehr Einzelheiten erfahren oder einen Termin vereinbaren? Wir freuen uns auf Ihren Anruf. Gerne nehme ich mir Zeit für Ihre Fragen und erkläre Ihnen mögliche Therapieansätze.
Ihre Dipl.-Med. Gabriele Richter-Ueberhorst
Gynäkologische Vorsorge
Ultraschalldiagnostik
Brustultraschall
Mammographie
Elastographie
Abstrichdiagnostik
Test auf Blasenkrebs
SchwangerschaftSie sind schwanger? Herzlichen Glückwunsch! Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen durch die nächsten Monate zu gehen und diese Lebensphase zu erleben. Mit unserem medizinischen Wissen und unserer hochmodernen Technologie können wir Sie durch eine hoffentlich unkomplizierte schöne Schwangerschaft begleiten Ihnen aber auch in schwierigen Zeiten zur Seite stehen.
Gynäkologische OnkologieTumortherapie
Wir begleiten Sie während der Chemotherapie Strahlentherapie oder operativen Therapie. Eine ggf. anschließende Hormontherapie können wir selbstverständlich in unserer Praxis durchführen. Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat bei allen Fragen Sorgen und Problemen zur Verfügung. Notwendige ambulante Nachuntersuchungen führen wir in unserer Praxis durch.
Dermatologie
Allgemeine und Spezielle Dermatologie und Venerologie (Diagnostik und Dokumentation gut- und bösartiger Hauttumore)
Dermatologische Onkologie
Ambulante Operationen
Mykologie mit eigenem Labor
Trichologie (Haardiagnostik bei Haarausfall)
Allergologie
Phlebologie
Lichttherapie
Ambulante Balneophototherapie (separate Abteilung)
Hautkrebsvorsorge (Hautkrebs-Screening)
Photodynamische Therapie (PDT) und Diagnostik
Ästhetik mit angeschlossenem Institut (Aestheticum)Abteilung für Ästhetische Medizin (Aestheticum)
Schönheit ist keine Frage des Alters. Aber immer wieder gibt es Augenblicke in denen wir uns mit den Fältchen um die Augen an der Stirne oder im Mundbereich nicht ganz wohl fühlen.
Das Aussehen kann durch einen vermeintlichen Makel verändert werden und einen Verlust an Selbstbewusstsein und Attraktivität bedeuten.
Zentral gelegen zwischen Köln Düsseldorf und Bergisch Gladbach bieten wir Ihnen schonende innovative Methoden um Ihr Aussehen unauffällig aber dauerhaft zu verbessern.
Faltenkorrektur (Unterspritzung – Botulinumtoxin)
Peelingbehandlungen (chemical peelings – TCA-Peeling – Aminosäure-Peel)
Aknebehandlungen (Fruchtsäure – Salicylsäure – manuelle Ausreinigung)
Radiofrequenztherapie
Akustische Welle (Cellulite & body shaping)
HydraFacial TM
Lasertherapie
Gepulster Farbstoff Laser
Dioden Laser mit vaskulärem Anteil (dauerhafte Haarentfernung)
Erbium-YAG Laser
Fraktionierter Erbium-YAG Laser
KTP Laser
Rubin Laser
Pulslichttechnologie (APL / IPL)
Top 10Juni 2022
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und jederzeit Ernst genommen. Alle sind dort sehr nett. Termine werden zeitnah vergeben und Rezepte werden auch zugeschickt. Ich bin seit gut 19 Jahren Patientin und kann mir keine bessere Ärztin vorstellen.
In der Tat ist Frau Richter-Ueberhorst immer gut gelaunt und nimmt sich auch vor jeder Behandlung Zeit. Was ich allerdings klar bemängeln muss, ist, dass - wie leider bei Privatpatienten häufig der Fall - zu viel gemacht und untersucht wird, was vermutlich nicht nötig wäre. An sich ist das noch nicht furchtbar schlimm, man könnte sogar behaupten, dass Frau Richter-Ueberhorst eben einfach sehr gründlich ist. Wer allerdings wie ich die Notwendigkeit einzelner Behandlungen oder auch nur deren Frequenz in Frage stellt, wird in Grund und Boden geredet. Dabei bedient sich Frau Richter-Ueberhorst auch gerne des Mittels der Angstmacherei und das finde ich wirklich schrecklich. Ein Beispiel: Ich wollte eine Untersuchung, die auch nicht in der GKV enthalten ist, nur bei jedem zweiten Kontrolltermin machen lassen und schon bekam ich eine melodramatische Predigt, dass so eine Untersuchugn über Leben und Tod entscheiden könnte. Sorry, aber das geht echt gar nicht.
Super freundliche und liebe Ärztin, die sich sehr gut um Ihre Patientinnen kümmert.
Ich bin auch in der Praxis zur Gesichtsbehandlung nachdem ich starke Hautprobleme nach dem Absetzen der Pille hatte: Bei jedem Termin kommt sie kurz rein um zu fragen wie es einem geht.
Sehr gute Beratung und Betreuung in der (ersten) Schwangerschaft.
Hat mir sogar die private Nummer für Rückfragen bis täglich 24 Uhr gegeben. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Frau Dr. Richter- Überhorst ist immer freundlich, gut gelaunt und nimmt sich für jedes Anliegen Zeit. Ein Termin bei ihr ist angenehm und bereichernd. Ich fühle mich bei ihr und ihrem Team immer sehr wohl und gut behandelt.
Ist sehr entspannt, fröhlich und nimmt sich Zeit. Das ist heute leider selten bei Ärzten.
In meiner alten Frauenarzt Praxis fühlte ich mich oft unwohl. Viele Frauen waren unsauber, unheimlich unfreundlich und provokant. Manche brachten sogar ihre Männer mit, welche sich mit den Arzthelferinnen anlegten. Ich bin nun unendlich glücklich diese Praxis gefunden zu haben, die Atmosphäre ist unvergleichbar. Zudem verfügt die Praxis auch über sehr neue Geräte zusätzlich eine dermatologische und kosmetische Abteilung. Somit spart man sich zusätzliche Arzttermine. Nur weiter empfehlbar!!
Es ist zumeist auch Zeit für ein Gespräch, auch über Gesundheitsthemen oder Sorgen, die nicht mit dem aktuellen Besuch im Zusammenhang stehen. Danke für die bisherige Hilfestellung.
Ich habe lange nach einer guten Frauenärztin in der Nähe gesucht und eine gefunden. Frau Richter-Ueberhorst ist freundlich, aufgeschlossen, sehr vertrauenswürdig und kompetent. Man fühlt sich in der Praxis wohl und gut aufgehoben. Außerdem hat sie sich für alles genügend Zeit genommen und alles erklärt. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen!!!
Ich hatte bisher bis auf eine Ausnahme nur gute Frauenärzte. Nun habe ich aber eine Frauenärztin gefunden die ich nicht mehr missen möchte! Frau Richter-Ueberhorst ist zugewand, immer für mich da und hört zu. Ich fühle mich sehr gut bei ihr augehoben und kann sie ohne Bedenken absolut weiter empfehlen!
Der Wechsel in diese Praxis war die beste Entscheidung seit langem!
Man fühlt sich gut aufgehoben und Ängste werden einem genommen, man wird stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Man merkt, dass in der Praxis ein gutes Arbeitsklima herrscht, die Stimmung ist immer fröhlich und einladend!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Gabriele Richter-Ueberhorst ab?Dipl.-Med. Gabriele Richter-Ueberhorst ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Gabriele Richter-Ueberhorst besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Hormontherapie, Befundbesprechung, Videosprechstunde, 3D / 4D Babyultraschall, Anderer Grund, Schwangerschaftsbetreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Gabriele Richter-Ueberhorst?Dipl.-Med. Gabriele Richter-Ueberhorst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Str. 118 Sankt Augustin
Kann ich bei Dipl.-Med. Gabriele Richter-Ueberhorst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Gabriele Richter-Ueberhorst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gabriele Richter-Ueberhorst buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Gabriele Richter-Ueberhorst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gabriele Richter-Ueberhorst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gabriele Richter-Ueberhorst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Gabriele Richter-Ueberhorst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Gabriele Richter-Ueberhorst gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Gabriele Richter-Ueberhorst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Gabriele Richter-Ueberhorst?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Gabriele Richter-Ueberhorst akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn