Sind Sie Dr. med. Gabriele Rasch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Schon seit Jahren ist Frau Dr. Thomas meine Hausärztin. Sogar mir (einer sehr ängstlichen Person) konnte sie beim Blut abnehmen die Angst nehmen. Aber auch ansonsten kann ich nur sagen, dass ich bei Frau Dr. Thomas gut aufgehoben bin. Sie nimmt sich immer genügend Zeit und ist ausgesprochen nett, auch wenn es gerade sehr voll ist. Bis jetzt hat sie mich immer kompetent beraten, schnell diagnostiziert was mir fehlt und mich falls nötig sofort an einen Spezialisten vermittelt.
Für Leute ohne Auto ist die Poli-Klinik zudem sehr gut mit der S-Bahn erreichbar.
Heute war ich wieder einmal bei Frau Dr. Thomas. Sie arbeitet in der großen Allgemein-Praxis der Poli-Reil und ist seit vielen Jahren meine betreuende Hausärztin und ich bin immer äußerst kompetent behandelt worden. Auch ohne Terminvereinbarung würde ich heute sehr freundlich von Personal empfangen und "angenommen". Aber auch sonst funktionierte die Terminvereinbarung mit dem Praxispersonal bisher immer reibungslos und sehr zeitnah. Die Wartezeit heute betrug ca. 15 Minuten (ohne Termin), sonst selbst wenn es in der ganzen Praxis mal sehr voll war, betrug sie meist immer unter 30 Minuten. Für die Behandlungen nimmt sich Fr. Dr. Thomas immer ausreichend Zeit. Sie erklärt und hört zu. Ich habe nie einen gehetzten Eindruck. Zumindest hatte ich das als Patient auch bei vollen Wartezimmern, es gibt drei, nicht wahrgenommen. Frau Dr. Thomas hat bei aller Sachlichkeit auch immer ein nettes Wort. Die Zusammenarbeit mit dem Praxispersonal klappte für mich immer reibungslos. Rezepte oder Bescheinigungen konnte ich immer gleich an der Anmeldung abholen. Besonders positiv empfinde in die Verbindung zu den anderen Fachschaften der Poli-Reil. Heute konnte ich im Anschluss bei Frau Dr. Thomas gleich durch die Chirurgie weiterbehandelt werden. Ich empfinde das als äußerst effizient.
Wenn man zum Arzt geht, dann ja mit einem Grund. Und ich habe immer das Gefühl das Frau Dr. Thomas immer für einen da ist und sich auch die Zeit nimmt und nicht nur nen Gelben Schein verabreicht.
Sie will wirklich noch heilen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Rasch ab?Dr. med. Gabriele Rasch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Rasch?Dr. med. Gabriele Rasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reilstr. 129 a Halle
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Rasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Rasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Rasch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Rasch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Rasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Rasch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Rasch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Rasch?Dr. med. Gabriele Rasch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Rasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.