Nach einer langjährigen, fundierten Ausbildung in der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie an namhaften Kliniken im In- und Ausland war es für uns selbstverständlich, einen gleich hohen Standard bei der Behandlung unserer Patienten als niedergelassene Ärzte anzustreben. Seit April 2021 operieren wir in den Räumlichkeiten des Ambulaten BehandlungsCentrums im Klinikum Nürnberg Nord. Neben der ausgezeichneten Infrastruktur, den räumlichen und apparativen Voraussetzungen und den hoch qualifizierten und motivierten Mitarbeitern fanden wir die Warmherzigkeit und Fürsorge, mit der im Klinikum Nürnberg Patienten begegnet wird, außerordentlich wichtig. Die 24-stündige Betreuung auf Station und die permanente Anwesenheit des ärztlichen Dienstes gibt Ihnen ein Gefühl der Sicherheit und trägt dazu bei, dass Ihre Heilung ungestört verläuft.
Unsere Praxismitarbeiterinnen stehen Ihnen in der Praxis, auf Station und im OP stets zur Seite und sind uns eine unentbehrliche Hilfe, Ihnen die beste medizinische Versorgung zu gewährleisten.
Ihre beste Versorgung ist unser höchstes Ziel!
Top 20Juni 2022
Ich kann Frau Dr. Radu sehr empfehlen. Sie nimmt sich Zeit, ist menschlich und sehr ehrlich. Äußerst kompetent und ein Blick für das große Ganze. Eine Ärztin die sehr kompetent ist, zuhört und sich für das persönliche Anliegen interessiert ,ist heutzutage schwer zu finden. Von der Ästhetik bis zu hormonellen Themen, ist man hier mehr als gut aufgehoben. Vielen Dank!
Ich war jetzt schon einige Male bei Frau Dr. Radu und bin sehr glücklich sie gefunden zu haben. Sehr viel Empathie und sehr gute Aufklärung machen die Termine äußerst angenehm bei ihr.
Mit dem Ergebnis war ich gerade beim letzten Besuch überaus zufrieden und bleibe als treue Patientin an ihrer Seite.
(Botoxbehandlung)
Ich habe mich bei Frau Dr. Radu das erste Mal einer Dysport Behandlung der Zornesfalte unterzogen. Das Ergebnis ist sensationell. Die Beratung war ausführlich, verständlich und kompetent. Im Vergleich zu früheren Behandlungsmethoden in diversen Praxen ist der Erfolg deutlich besser. Ich bin begeistert. Ich kann die Praxis und Frau Dr. Radu vollumfänglich weiterempfehlen.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Radu wirklich sehr aufgehoben! Ihre herzliche und kompetente Art beeindruckt mich dabei besonders. Meine Fragen werden sehr ausführlich, verständlich und ehrlich beantwortet, das schätze ich sehr. Sie beherrscht ihr Handwerk wahnsinnig gut und arbeitet sehr sauber und gewissenhaft. Dafür nimmt sie sich stets ausreichend Zeit. Ich bin wirklich glücklich darüber Sie gefunden zu haben. :)
Bin seit vielen Jahren dort für meine Lippen und für Botox. Sehr ehrliche Beratung, großer Wert auf Natürlichkeit. Großer Parkplatz gleich gegenüber und Wartezeit noch nie länger als fünf Minuten. Mit dem Tipp, Botox gegen Spannungskopfschmerzen in der Stirn einzusetzen, hat Frau Dr. Radu wirklich mein Leben verändert
Ehrliche Beratung, persönliche Gespräche und tolle Ergebnisse der Behandlungen (Botox und Hyaluron) und dass, nun schon seit vielen Jahren. Als ängstliche Patientin habe ich tiefes Vertrauen in ihr gewonnen; fast wie eine Freundin. Ihre langjährige Erfahrung und ihr Einfühlvermögen schließen das Ganze ab! Die Praxis ist gut erreichbar, das Team wirklich sehr nett und alles in allem empfehlenswert!
Zornesfalte behandeln, Oberlippe behandeln, Falten im Mundwinkel aufbaen
Ich habe mich für eine Behandlung mit Hyaluronsäure entschieden und mir war es hierbei wichtig zu einer Fachärztin zu gehen. Frau Dr. Radu hat sich bei beiden Terminen ausreichend Zeit genommen um mich aufzugeklären und mir meine Fragen zu beantworten. Ich war rundum zufrieden mit Beratung und Behandlung.
Ich wurde über alles aufgeklärt, was ich super finde. Einfühlsam und emphatisch. Würde ich immer wieder weiter empfehlen.
Frau Dr. Radu hat sich sehr viel Zeit genommen, mich ausführlich zu mehreren Themen zu beraten. Hält sie eine Behandlung für nicht sinnvoll (z.B. aufgrund der aktuellen Hautbeschaffenheit) lehnt sie die Behandlung nicht einfach nur (vorerst) ab, sondern gibt einem sogar entsprechende Empfehlungen/Kontakte an die Hand, um die Problematik anzugehen.
Ich habe mich am Ende der Beratung für eine Botox-Behandlung entschieden und bin mit dem Ergebnis bisher extrem zufrieden. Auch die Praxis-Mitarbeiter sind sehr sympathisch. Daher: Volle Punktzahl und definitiv die Empfehlung wert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Radu ab?Dr. med. Gabriele Radu ist Plastische & Ästhetische Chirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Radu?Dr. med. Gabriele Radu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Tullnaupark 8 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Radu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Radu keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Gabriele Radu?Sie können sich mit Dr. med. Gabriele Radu auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Radu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Radu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Radu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Radu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Radu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriele Radu gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gabriele Radu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Radu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Radu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.