Homöopathie
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Gabriele Raaf-Beez Zahnärztin
Kompetent, freundlich und gute Behandlung.
Trotz dieser schwierigen Zeit für alle, hat alles reibungslos geklappt.
Vielen Dank und Hut ab vor ihrer Arbeit.
Ich habe bei dieser Zahnärztin in den Arbeitsbereichen Diagnostik (Ermittlung von Zahnschäden und Interpretation von Röntgenbildern) und mit ihrer Behandlung von Zahnschäden und Zahnerhalt keine guten Erfahrungen gemacht und kann sie nicht empfehlen.
Ich kam als Angstpatientin in die Praxis. Hatte starke Schmerzen. Anstatt mir zu helfen wurde ich ins Krankenhaus überwiesen. Dort hätte ich allerdings erst eine Woche später einen Termin bekommen. Da die Schmerzen immer schlimmer wurden und ich nichtmal mehr essen oder überhaupt richtig schlucken konnte ging ich erneut in die Praxis. Mit den Worten: Ich ziehe ihnen den Zahn nicht und behandle sie erst wenn sie in der Klinik waren! Wurde ich wieder weggeschickt. Nun habe ich mir einen anderen Zahnarzt gesucht. Muss nun leider trotzdem bis Mittwoch warten, aber dort wird mir hoffentlich geholfen.
Nachdem ich den ganzen Samstag Zahnschmerzen hatte die nicht mehr auszuhalten waren bin ich Sonntag zum Notdienst in die Praxis von Frau Raaf-Beez. Obwohl ich vor lauter Schmerzen nicht lokalisieren konnte wo genau der schmerzende Zahn sitzt wurde doch in der Praxis extrem viel Zeit genommen um mit viel Mühe den schmerzenden Zahn zu finden. Ich war und bin begeistert und dankbar!
Vom Termin bis zu Behandlung tip top!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gabriele Raaf-Beez ab?Dr. med. dent. Gabriele Raaf-Beez ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gabriele Raaf-Beez besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz (Beratung), Homöopathie, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gabriele Raaf-Beez?Dr. med. dent. Gabriele Raaf-Beez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinbrunnenstr. 10 Ilshofen
- Steinbrunnenstr. 10 Ilshofen
Kann ich bei Dr. med. dent. Gabriele Raaf-Beez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gabriele Raaf-Beez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gabriele Raaf-Beez buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gabriele Raaf-Beez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gabriele Raaf-Beez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gabriele Raaf-Beez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gabriele Raaf-Beez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gabriele Raaf-Beez gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Gabriele Raaf-Beez abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gabriele Raaf-Beez?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gabriele Raaf-Beez akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.