Willkommen bei Gabriele Pohlmann, Heilpraktikerin für Psychotherapie!
Sie wünschen sich eine Veränderung in ihrem Leben? Das biete ich an:

Egal was ihr Thema ist - nutzen sie das kostenlose Erstgespräch, um herauszufinden, wie ich sie bei ihrem Veränderungsprozess begleiten kann.

Nach dem ersten Gespräch entscheiden wir beide, ob eine Zusammenarbeit in Frage kommt.

Mein Credo
"Das gute Wort, das dir weiterhilft, kannst du dir nicht selber sagen." (Quelle unbekannt) Doch die Lösung für das Thema liegt in dir selbst begründet. Ich verstehe mich als verlässliche Begleitung, in einem geschützten Raum Wege zur eigenen Lösung zu finden.

mehr Über mich

• Hypnose-Therapie
  • Ernährungsberatung

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Psychotherapie

Holsten-Mündruper-Str 40, Osnabrück

Praxis für inneres Wachstum und Hypnocoaching Gabriele Pohlmann Heilprakt. für Psychotherapie

Holsten-Mündruper-Str 40, 49086 Osnabrück

Privatpraxis

Gabriele Pohlmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Waren Sie schon bei Gabriele Pohlmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten