Sind Sie Dipl.-Med. Gabriele Podschuweit?
Sie geben alle nicht nur die Ärtzin sich grosse Mühe.Herzlichen Dank auch an die Schwester sie hat sofort für mich ein Termin organisiert zur Nachuntersuchung.
Die Ärztin nimmt sich Zeit und ich hatte sofort Vertrauen gefasst. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Seit 15 Jahren meine Gynäkologin und immer liebevoll, einfühlsam und kompetent. Sie nimmt sich immer viel Zeit, erklärt alles genau und ist bei den Untersuchungen stets vorsichtig und rücksichtsvoll. Leider muss man auch trotz Termin immer sehr viel Wartezeit mitbringen. Die Schwestern waren früher mal etwas launisch, mittlerweile sind sie aber sehr freundlich und lieb. Natürlich sollte man das als Patient auch sein ;)
Obwohl manchmal ein bisschen länger dauert, die Patienten wird gut behandelt. Zu bedanken sind die Arzthelferinnen, sehr freundlich
Sehr fürsorgliche und kompetente Ärztin UND unglaublich nettes und freundliches Praxisteam! Ich bin sehr froh die Praxis gefunden zu haben!
P.S. Die Wartezeiten sind unvermeidlich, wenn man auf alle Fragen Antworten bekommen möchte und nicht als Nummer behandelt werden wünschte.
Bin froh sie als Ärztin zu haben
Sehr liebe und einfühlsame Ärztin sowie fachlich kompetent.
Da ich schon Jahre lange Patientin bin, kann ich über einen sehr geraumen Zeitraum darüber berichten das die Wartezeit Minimum 1 Stunde beträgt!! Sowie ich über pünktlich mein Termin beim Arzt wahr nehme, warte ich natürlich nochmal 10-15 locker länger!
Den Arzthelferin darf man dankbar sein, wenn sie der guten Laune zu getan sind.
Auf höfliche Ansprache, das es sehr unangenehm ist dauerhaft so lange zu warten erhält man patzige Antworten! Die Ärztin entschuldigt sich aber ändert nichts!!
Sehr emphatisch und fachlich kompetent
Ich gehe bereits seit einigen Jahren zu Fr. Dr. Podschuweit und bin sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit und man fühlt sich nicht abgefertigt. Obwohl ich inzwischen in einer anderen Stadt lebe möchte ich auf Grund sehr schlechter Erfahrung bei anderen Ärzten die Praxis nicht mehr wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Gabriele Podschuweit ab?Dipl.-Med. Gabriele Podschuweit ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Gabriele Podschuweit?Dipl.-Med. Gabriele Podschuweit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberfeldstr. 180 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Gabriele Podschuweit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Gabriele Podschuweit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gabriele Podschuweit buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Gabriele Podschuweit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gabriele Podschuweit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gabriele Podschuweit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Gabriele Podschuweit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Gabriele Podschuweit?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Gabriele Podschuweit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf