Praxis Gabriele Placht Psycholog.Psychotherapeutin
Rappenbühl 19, Leibertingen

Dipl.-Psych. Gabriele Placht bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Gabriele Placht?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Gabriele Placht Psycholog.Psychotherapeutin

Da ich vorher noch nie psychologisch betreut wurde, war ich - verständlicherweise - etwas nervös, als ich das erste Mal bei Frau Placht vorstellig wurde. Nach sehr kurzer Zeit verflog die Nervosität jedoch und ich war - durch ihre freundliche und vorsichtige Art - sehr entspannt.

Frau Placht geht auf ihre Patienten ein.. sehr sogar. Sie nimmt sich Zeit, hört genau zu, macht sich fortlaufend Notizen, ohne den Blickkontakt zu verlieren. Hier und da lässt sie eigene Erlebnisse mit in die Gespräche einfließen und schafft so ein gutes, vertrautes Miteinander.

Es ist nicht so leicht, einen "Draht" zu seinem Therapeuten zu bekommen, ließ ich mir mal sagen. Das mag stimmen.. aber ich habe ihn bei Frau Placht gefunden.

Die Praxisräume sind hell und freundlich eingerichtet, nicht überladen und mit frei wählbaren Sitz- und Liegemöglichkeiten. Auch weiche Decken kann man sich nehmen, wenn man frieren sollte.

Ich möchte Ihnen Frau Placht ans Herz legen...sie ist eine gute Therapeutin.

Liebevoller Umgang mit den Patienten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
Engagement