Ich befinde mich seit über 10 Jahren bei Frau Piontek in Behandlung. Ich erlebe Sie als sehr freundlich, zugewandt, kompetent und konzentriert. Im Laufe der Behandlung stellte ich fest, dass Sie sich gründlich und differenziert mit meinen gesundheitlichen Belangen beschäftigt. Ergänzend zu meiner ärztlichen Behandlung hat mir der ganzheitliche Blick von Frau Piontek durch Gespräche und Behandlungen aus manch scheinbar auswegloser Situation geholfen.
Herzlichen Dank Frau Piontek!
Ich erlebe Frau Piontek als kompetente und erfahrene Behandlerin.. Vor allem die Yurashi - Behandlungen empfinde ich wohltuend und heilend, meine Beweglichkeit hat sich dadurch wesentlich verbessert. Bei Frau Piontek fühle ich mich gut verstanden und aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit und ist aufgeschlossen gegenüber allen Fragen.
Ich habe Hashimoto, eine Autoimmunerkrankung, bei der es häufig zu Mangelzuständen bei Mikronährstoffen und Vitaminen kommt. Leider ist die Schulmedizin darauf überhaupt nicht ausgerichtet. Frau Piontek hilft mir sehr, sie unterstützt mich begleitend zu meiner Hormontherapie.
Sie nimmt sich für jedes Gespräch ausreichend Zeit, erklärt alles sehr ausführlich und auch sehrt gut verständlich. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
G. Piontek stellt gute Fragen, hört gut zu und hat unterschiedliche Behandlungsansätze, die auch durchaus kombiniert werden. Termine können wirklich nach Bedarf/Zeit/Budget vereinbart werden ohne bewertet zu werden.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und interessiert betreut und kann die Verbesserung deutlichspüren
Herzlichen Dank!
TK
Seit über einem Jahr begebe ich mich in die fachmännischen Hände von Frau Piontek. Ich litt unter Reizdarm, Fibromyalgie und einem total aus dem Ruder geratenen Hormonspiegel. Durch die Ernährungstherapie bei Frau Piontek hat sich mein Darm regeneriert und die Fibromyalgie ist wesentlich erträglicher geworden. Mein Hormonspiegel ist zwischenzeitlich wunderbar ausgeglichen, so dass ich mich wieder pudelwohl fühle. Nun bleibt mir nur noch die sehr angenehme Yurashi-Therapie bei ihr wahrzunehmen, um das gute Gefühl der inneren Ruhe zu stabilisieren. Ich danke Frau Piontek für ihr außergewöhnliches Engagement und für ihre Genauigkeit. Ich habe mich nach einer endlosen Odyssee durch die Ärzteschaft zum ersten Mal in meiner Ganzheit ernstgenommen gefühlt.
Danke Frau Piontek
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Piontek ab?Gabriele Piontek ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Piontek?Gabriele Piontek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederrheinallee 324 Neukirchen-Vluyn
Kann ich bei Gabriele Piontek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Piontek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Piontek buchen?An diesem Standort hat Gabriele Piontek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Piontek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Piontek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Piontek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriele Piontek gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Gabriele Piontek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Piontek?Gabriele Piontek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Piontek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Schulterschmerzen in Neukirchen-Vluyn
Eingeschlafene Hände in Neukirchen-Vluyn