Kinesiologie
Praxis Gabriele Ostermann Heilpraktikerin
Osteopathie
Speckmannshofer Str. 49 a, Amberg
Praxis Gabriele Ostermann Heilpraktikerin
Sind Sie Gabriele Ostermann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Kinesiologie
- Osteopathie
Die schnelle und sehr genaue Diagnostik hat mich schwer überrascht, denn trotz umfangreichen Fragebogen habe ich nicht alles gesagt/erwähnt und es wurde dennoch schnell und klar herausgearbeitet.
Die Themen die bisher oft von Ärzten als nicht änderbar abgetan wurden, sind mit einbezogen worden und nun zu einer konkreten Handlungsweise geworden.
Auch die Erklärung, warum gewisse Reaktionen des Körpers so sind, wie sie sich zeigen, so dass auch ich als Laie es verstehe, ist für mich immer wieder beeindruckend.
Für mich, eine absolute Weiterempfehlung.
Ich bin seit 2 Jahren bei Gabi Ostermann in Behandlung und Sie hat all meine Baustellen, für die die klassische Medizin keine Antwort hatte, in den Griff bekommen. Ich fühle mich heute wohler und vitaler als vor 10 Jahren.
Frau Ostermann hat mich sehr gut beraten und betreut. Sie war professionell, mitfühlend und hat sich viel Zeit genommen mir alle Fragen im Detail zu beantworten. Seit Jahren fühle ich mich bestens aufgehoben.
Ein Burn-Out-Syndrom und damit einhergehende körperliche Schwäche und ein angeschlagenes Immunsystem hat mich sozusagen dazu gezwungen mir kompetente Hilfe zu suchen, nachdem mir die Schulmedizin nicht wirklich weiterhelfen konnte. In der Schulmedizin werden oft nur Symptome unterdrückt ohne an die eigentliche Ursache/Wurzel der Probleme zu kommen.
Glücklicherweise bin ich durch eine Physiotherapeutin an Fr. Ostermann weiterempfohlen worden.
Für mich ein glücklicher „Zufall“, denn davor bin ich einige Irrwege im „Gesundheitssystem“ gegangen.
In der Praxis Ostermann wird ganzheitlich mit mir gearbeitet.
Es gab einen Therapiemix mit verschiedenen Ansätzen, die mich wesentlich weitergebracht haben. Unter anderem wird nach Dr. Klinghardt (Kinesiologie, ART, MFT und Psycho-Kinesiologie) gearbeitet, auch mit Osteopathie, Ernährungsberatung, Homöopathie uvm.
Alles zusammen hat mich das gesundheitlich und menschlich wesentlich weitergebracht, sodass ich mich nun wieder als gesund und vital bezeichnen kann.
Durch die persönliche Erfahrung von Frau Ostermann konnte Sie
mich in vielen Situationen persönlich und menschlich sehr gut unterstützen oder in sehr schwierigen Situationen tröstende und unterstützende Worte spenden.
Die Fachliche Kompetenz ist in meinen Augen ebenso Spitzenklasse.
Ich habe gelernt, dass Gesundung ein Prozess ist, der nicht immer von heute auf morgen passiert. Der Prozess erfordert auch, dass man aktiv mitmacht und aufgeschlossen bleibt. Eine wesentliche Erkenntnis, die ich mitnehmen konnte, war auch der Zusammenhang von Körper, Geist und Seele.
Ich bin für die lange Begleitung und Unterstützung sehr dankbar und würde die Fr. Ostermann jederzeit wieder konsultieren.
Sehr kompetente und freundliche Heilpraktikerin, nimmt sich genug Zeit für den Patienten und dessen Anliegen. Hat sofort erkannt woher mein Beschwerden kamen. Der erstellte Therapieplan war sehr wirksam und hat mich endlich von meinen Beschwerden befreit. Sehr zu empfehlen!! Danke...
Wenn man nach Alternativen frägt, wird man aus der Praxis geschmissen.
In dieser praxis wurde mir nach jahrelanger hilfsosigkeit der schulmedizin endlich umfassend geholfen!
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Ostermann ab?Gabriele Ostermann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gabriele Ostermann besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Ostermann?Gabriele Ostermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Speckmannshofer Str. 49 a Amberg
Kann ich bei Gabriele Ostermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Ostermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Ostermann buchen?An diesem Standort hat Gabriele Ostermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Ostermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Ostermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Ostermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Ostermann?Gabriele Ostermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Ostermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.