- Hypnose-Therapie
Sachsentor 6, Bezirk Bergedorf, Hamburg
Hypnose
Sachsentor 6, Hamburg
Praxis Gabriele Onneken Heilprakt. für Psychotherapie
Ich bin zwei Jahre lang immer wieder mal für einige Wochen zur Fruchtbarkeitsmassage gegangen-meist im Abstand von zwei Wochen. Schwanger bin ich immer schnell geworden-nur das Bleiben klappte nicht. Nach mehreren Fehlgeburten und vier nötigen Ops bin ich letztes Jahr natürlich mit über 40 schwanger geworden und geblieben. Ich bin gezielt vor und nach dem Eisprung zur Behandlung gegangen. Die bessere Durchblutung hat sich positiv bemerkbar gemacht, so das ich dann auch in den ersten 12 Wochen der Schwangerschaft weiter zur Massage ging. Jetzt im April wurde unser Baby gesund geboren- nach drei Jahren und einem langen ,harten Weg.... Ohne Gabriele hätten wir es nicht geschafft.Vielen,vielen Dank für Deine Behandlungen,Deine positive Energie und Deinen Glauben,das es noch mal klappen würde... Deine Anja
Ich bin jetzt seit Juni 2015 Klientin bei Gabriele Onneken. Dank der Fruchtbarkeitsmassagen bin ich inzwischen auch im 9. Monat schwanger.
Ihre angenehme, ruhige und herzliche Art und die Kraft gebenden Gespräche mit Frau Onneken sind inzwischen so wichtig für mich,
dass ich weiterhin regelmäßig zu ihr gehen werde. Sie weiß Rat in allen Lebenslagen und ist auch in schweren Zeiten eine große Stütze.
Durch die Hypnosesitzungen habe ich schon einige Probleme aufarbeiten können.
Frau Onneken wurde mir empfohlen und auch ich empfehle sie bereits im ganzen Freundes- und Bekanntenkreis. Hier fühlt man sich einfach verstanden.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Onneken ab?Gabriele Onneken ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gabriele Onneken besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Onneken?Gabriele Onneken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sachsentor 6 Hamburg
Kann ich bei Gabriele Onneken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Onneken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Onneken buchen?An diesem Standort hat Gabriele Onneken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Onneken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Onneken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Onneken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriele Onneken gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gabriele Onneken abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Onneken?Gabriele Onneken hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Onneken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hamburg-Nord
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altona-Altstadt