Gabriele Neermann-Klinkert
Orthopädin & Unfallchirurgin
Sportmedizinerin
Akupunkteurin
Frankfurt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Gabriele Neermann-Klinkert?
Eine super nette Ärztin, die schnell Termine vergibt und ohne lange Wartezeit. Hat mich und meiner Schwester super behandelt und die Diagnose direkt festgestellt.
Die Ärztin hat keine Untersuchung vorgenommen, sondern mich nach wenigen Minuten mit einem Schmerzmittel nach Hause geschickt. Obwohl ich ihr selbst die richtige Diagnose (Sportverletzung) mitteilte, wenn sie keinerlei eigene Untersuchungsmassnahmen vor.
Wirkte vollkommen desinteressiert und distanziert.
Ich bin danach zu einem anderen Arzt gegangen, der sofort die richtige Diagnose gestellt hat.
Indiskutabel Behandlung, keinesfalls weiter zu empfehlen.
Monatelange mache ich mit meinen Schmerzen rum.Die Ärztin hat nur einen Bluttest gebraucht um die Ursache zu finden.Das spricht für ihre Kompetenz.
Ich brauche kein Arzt der viel redet aber keine Diagnose hat.
Auch meiner Frau wurde hier schnell geholfen.
Wunderbar! Schnell einen Termin bekommen, pünktlich empfangen. Sofort untersucht und behandelt. Nach nur 4 Akupunkturterminen das Problem gelöst und geheilt!
die Ärztin ist auf meine Beschwerden eingegangen,hat mich gründlich untersucht und kompetent und ausführlich über die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten und deren Vor- und Nachteile beraten.
Habe noch am Abend einen Termin bekommen. Das Gespräch war einfühlsam und tiefgehend, die Ärztin verfügt offensichtlich über langjährige Erfahrung und kann die Beschwerden den Patienten richtig einschätzen.
Ich habe heute morgen spontan online einen Termin vereinbart, mehr positives kann ich auch nicht berichten. Kein hallo, alles musste ich selbst erfragen, z.B. was sie denkt was es ist und wie ich damit umgehen soll. Sie verzieht keine Miene und wirkt mega uninteressiert. Das hab ich echt noch nie erlebt. Die Sprechstundenhilfe war nett.
Neulich war ich in einer der Kabinen und habe auf Frau Dr. gewartet. Als sie dann da war gab es nur ein „Hallo“. Sie steckte mir die Akupunkturnadeln an und fragte nicht mal, ob mittlerweile meine Beschwerden besser geworden sind. Das tat nach knapp 30 Minuten dann die freundliche Arzthelferin, die mir die Nadeln wieder entfernte. Die Ärztin hat nur mittelmäßiges Interesse an mir gezeigt.
Sehr unfreundlich,unpersönlich,hatte anscheinend kein Interesse,meine Beschwerden ernst zu nehmen. Ist wohl nur an Privatpatienten interessiert.Nie wieder.
Wird nie wieder zu diesem Arzt gehen!! sie begrüßt nicht einmal ihre Patienten, sehr unprofessionell! wird sie niemandem empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Neermann-Klinkert ab?Dr. med. Gabriele Neermann-Klinkert ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Sportmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Neermann-Klinkert?Dr. med. Gabriele Neermann-Klinkert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 5 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Neermann-Klinkert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Neermann-Klinkert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Neermann-Klinkert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Neermann-Klinkert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Neermann-Klinkert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Neermann-Klinkert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Neermann-Klinkert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriele Neermann-Klinkert gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gabriele Neermann-Klinkert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Neermann-Klinkert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Neermann-Klinkert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt I
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bergen-Enkheim