Gabriele Müller de Cornejo
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Geriatrie (Altersheilkunde)
Bruttig-Fankel 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Gabriele Müller De Cornejo?
Unfreundliche Ärztin, lange Wartezeit bis sie zum Vorstellungsgespräch erscheint und im Gespräch macht sie einem klar, dass man mit seinem Problem nicht willkommen ist
Frau Dr.Müller ist eine sehr gute Ärztin, die versucht sich in den Patienten hineinzuversetzen und ihm zu helfen.
Sie hat es geschafft, mir einen schweren Status Migraenus zu unterbrechen. Danke dafür.
Einfach nur zu empfehlen . Menschlich und fachlich sehr gut .Nimmt sich Immer Zeit
Meine Erfahrungen waren bislang ausnahmslos positiv. Wartezeiten sind absolut in Ordnung. Die Organisation stimmt. Alle sind sehr freundlich, weisen aber auch auf die Eigenverantwortung hin (welches allen notorischen Meckerern nahegelegt werden sollte). Eine Komplikation wurde bei mir sofort erkannt und adäquat behandelt.
Wie hier mit hilfebedürftigen alten Menschen, mit erhöhtem Risiko umgegangen wird, ist eine einzige Katastrophe! Nur oberflächlich werden ausführliche Facharztberichte nach Krankenhausaufenthalt wahrgenommen und wichtige Hinweise - aus welchem Grund auch immer - in Fahrlässiger Weise ignoriert (zumindest bei Kassenpatienten !). Besser meiden!!!
Auch selbst bei großem Patientenansturm oder auch bei dringenden Notfällen nimmt sich die Ärztin die Zeit und man merkt ihr auch das Interesse an dem Patienten und der Lösung seines Problemes an!! Kann man nur weiter empfehlen...
Sehr nett und freundlich . Die Spritze gegen Rückenschmerzen nicht gespürt . Einfach spitze !
Eine Ärztin, die klassische und Humanmedizin gut zu verbinden weiß. Somit kann sie Jedem Gerecht werden.
bestimmt nicht schlecht, aber viel zu wenig zeit für patienten
Das Personal empfängt den Patienten freundlich und aufmerksam. Ich musste nie länger als 10 Min. warten. Frau Dr. Müller de Cornejo nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu, klärt verständlich auf und versorgt ggf. mit weiterem schriftlichem Informationsmaterial. Erforderliche Untersuchungen zur weiteren Abklärung werden sinnvoll eingesetzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Müller de Cornejo ab?Dr. med. Gabriele Müller de Cornejo ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Müller de Cornejo?Dr. med. Gabriele Müller de Cornejo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchenweg 5 Bruttig-Fankel
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Müller de Cornejo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Müller de Cornejo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Müller de Cornejo buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Müller de Cornejo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Müller de Cornejo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Müller de Cornejo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Müller de Cornejo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriele Müller de Cornejo gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gabriele Müller de Cornejo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Müller de Cornejo?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Müller de Cornejo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.