- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
- Tierarzt für Kleintiere
Wenn wir Probleme haben fahren wir 129 km von Kempten nach Odelzhausen zu Frau Dr. Mühlbauer. Seit 2003 behandelt Frau Dr. Mühlbauer meine Hunde mit hoher fachlicher Kompetenz. Sie erklärt und bespricht ausführlich und verständlich. Bei erforderlichen Entscheidungen wird auf das Wohl des Tieres geachtet. Auch etwas kritische Hunde spüren ihre Ruhe und Liebe und lassen sich ohne Zwang behandeln. Ich sage immer: "Frau Dr. Mühlbauer ist die Beste".
Vielen Dank dem ganzen Team!
Sind schon seit Jahren bei Frau Dr. Mühlbauer mit Hund und Pferd. Wurden immer sehr gut betreut, während den Sprechzeiten oder außerhalb. Würde immer wieder zu ihr gehen. Danke für Ihr Vertrauen
Sehr gute Beratung und Kompetenz in allen Bereichen und sehr sauber einfach perfekt
Wir sind seit 2 Jahren bei Frau Dr. Mühlbauer mit einem Hund und zwei Kaninchen. Wir wurden immer bestens beraten. Frau Dr. Mühlbauer ist immer gewissenhaft und korrekt. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und arbeitet stets professionell. Die Operation an unserem Hund ergab keinerlei Komplikationen. Wir können Frau Dr. Mühlbauer nur empfehlen. Die Praxis hat auch Samstags geöffnet und Montags bis 19 Uhr. Optimal wenn man berufstätig ist.
Dr. Mühlbauer behandelt seit 2008 meine drei Schäferhunde. Sie ist stets um die besten Behandlungs-
methoden bemüht.Man könnte sagen, sie sieht ihren Beruf als Berufung. Meine Hunde lieben sie.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Gabriele Mühlbauer ab?Dr. med. vet. Gabriele Mühlbauer ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Gabriele Mühlbauer?Dr. med. vet. Gabriele Mühlbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Bosch-Str. 10 Odelzhausen
Kann ich bei Dr. med. vet. Gabriele Mühlbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Gabriele Mühlbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gabriele Mühlbauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Gabriele Mühlbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gabriele Mühlbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gabriele Mühlbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Gabriele Mühlbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Gabriele Mühlbauer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Gabriele Mühlbauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Gabriele Mühlbauer?Dr. med. vet. Gabriele Mühlbauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gabriele Mühlbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.