Termin buchen
inaktiv
Gabriele Moultrie
Internistin, Allgemeinmedizinerin mehr
Ruhpolding 1 Adresse

Frau Dr Moultrie ist eine super Ärztin. Ich kann sehr vertrauensvoll mit ihr über meine gesundheitlichen Probleme reden. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und bespricht mit mir über optimale Therapiemöglichkeiten. Sie ist für mich die Ärztin meines Vertrauenens.

Wir gehen in diese Arztpraxis seit wir vor ein paar Jahren nach Ruhpolding gezogen sind. Insbesondere ist bemerkenswert wie sich Dr. Moultrie im "Alltagstrubel" Zeit für die Patienten nimmt. Auch wird mal von Ihr aus nachgefragt wie das aktuelle Befinden ist und Sie nimmt echten Anteil wenn es einem Familienmitglied mal nicht so gut geht.
Wir können diese Praxis uneingeschränkt empfehlen !!!

Frau Dr. Moultrie ist sehr freundlich, fürsorglich und kümmert sich sehr engagiert um meine Frau im Pflegeheim. Vielen Dank dafür!

Hervorragend. Nach langer Suche endlich einen guten Arzt gefunden. Ich bin sehr zufrieden. Danke.

Wir waren in Urlaub in Ruhpolding als ich leider Magen Darm bekam. Ich rief direkt morgens an uns hatte zum Glück 30 Minuten später einen Termin. Frau Dr. Moultrie war super nett und hat mich direkt aufgeklärt was ich alles beachten muss und hat mir Medikamente gegeben.

nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt, telefoniert hinterher ,,,, kurz man fühlrt sich aufgehoben

Kein Latein-Unterricht sondern verständliche Aufklärung und Information. Immer wieder Vertrauen bildende Gespräche. Ich fühle mich gut aufgehoben.

Nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten, macht Hausbesuche, kontaktiert einen telefonisch auch weit außerhalb der Sprechstundenzeiten, ist bei ihrem tun sehr konsequent und lässt nicht locker, kann mich nur ganz herzlich bedanken!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Moultrie ab?Dr. med. Gabriele Moultrie ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Moultrie?Dr. med. Gabriele Moultrie empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 53 Ruhpolding
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Moultrie Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Moultrie keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Moultrie buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Moultrie noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Moultrie direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Moultrie wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Moultrie, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriele Moultrie gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gabriele Moultrie gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Moultrie?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Moultrie akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.