Sind Sie Dr. med. Gabriele Möller-Ehlers?
Bin froh untergekommen zu sein.
Kurze Wartezeiten.
Danke
Ich war das erste mal in der Praxis, und war mit der Betreuung sehr zufrieden. Die Schwestern waren sehr freundlich (kennt man auch anders) und die Ärztin sehr unkompliziert, sehr genau und - meiner Meinung nach - sehr kompetent. Danke!
Frau Dr. hat mir zugehört und war sehr einfühlsam. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde gründlich untersucht. Die Behandlung hat super angeschlagen! Vielen Dank! Ich bin froh das ich sie gefunden habe!
Ich bin froh noch ein Hausarzt gefunden zu haben. Beide Ärzte nett und kompetent und absolut vertrauenswürdig. Die Helferinnen sind such super nett und freundlich. Man hat das Gefühl aufgehoben zu sein.
Beide Ärzte sehr nett und absolut zu empfehlen. Behandlung super.
Bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Sehr zu Empfehlen
Würde ich jeden weiter empfehlen!!!
Seit Beginn ihrer praktischen Tätigkeit bin ich bei Frau Dr. Möller-Ehlers in ständiger Behandlung. Sie stellt auf Anhieb die richtige Diagnose und leitet zielsicher die weitere Behandlung ein. Obwohl ich in meinem Alter mit mehreren "Wehwehchen" zu kämpfen habe, gab es noch nie den geringsten Grund zu irgendwelchen Beanstandungen. Ich bin deshalb sehr zufrieden und möchte niemals einen anderen Hausarzt haben. Mit gutem Gewissen kann ich die Praxis weiter empfehlen.
Tolle Ärzte, tolle Praxis
super nett aber flache Behandlung, keine Weitsichtigkeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Möller-Ehlers ab?Dr. med. Gabriele Möller-Ehlers ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Möller-Ehlers?Dr. med. Gabriele Möller-Ehlers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helenenstr. 10-12 Gotha
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Möller-Ehlers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Möller-Ehlers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Möller-Ehlers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Möller-Ehlers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Möller-Ehlers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Möller-Ehlers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Möller-Ehlers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Möller-Ehlers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Möller-Ehlers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen