Sind Sie Dipl.-Med. Gabriele Militzki?
Sehr gute Behandlung, wo andere Ärzte keine Hilfe geleistet haben!
(Danke)
Die Terminvergabe war freundlich und zeitlich in einem guten Limit. Es wurde zuvor geprüft ob eine Neuaufnahme möglich wäre. Die Parkmöglichkeiten sind vor und neben dem Objekt an der Straße. Da diese Str. keine groß befahrene Straße ist, findet man relativ gut einen Platz. Zur Praxis geht man einmal um das Gebäude. Die Schwestern sind sehr freundlich, sie erklären einem gleich die "Regeln". Diese wären: bei Krankwerden ohne Termin anrufen um 7:15 Uhr, dabei erhält man dann eine Uhrzeit die so geplant ist, dass es nicht zu großen Wartezeiten kommt. Für reines Rezepte rausholen gibt es eine telefonische Hotline, wobei man am 3. Tag danach sofort sein Rezept rausholen kann. Das Wartezimmer ist klein, was aber mit den zuvor beschriebenen Dingen kein Problem ist. Die Ärztin ist sehr freundlich, geht offen und mit einem Lächeln auf einen zu, ist interessiert und fragt kompetent nach. Man hat das Gefühl hier wirklich in sehr guten Händen zu sein. Es ist vielleicht nicht ein hyper modernes Gebäude, aber dafür wird man hier mit Herz, Qualität und Menschlichkeit versorgt.
Ich bin dort rundum zufrieden.
Frau Militzki ist aus meiner Sicht eine sehr kompetente Ärztin. Ich bin seit letztem Herbst bei ihr in Behandlung, weil ich ein akutes Problem hatte und den Hausarzt wechseln wollte. Ich fühlte mich mit meinem Problem sehr gut bei ihr aufgehoben. Sehr gut fand ich, dass sie mir verschiedene Wege zeigte, mein Problem in den Griff zu bekommen. Inzwischen nehme ich keine Medikamente mehr und es geht mir sehr gut damit. Danke, Frau Militzki!
Ich fühle mich bei ihr verstanden, sie kümmert sich sofort und sucht die Ursachen. Eine sehr menschliche und engagierte Ärztin.
ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Die Schwestern sind freundlich, die Wartezeit ist annehmbar und im Sprechzimmer fühle ich mich von der Ärztin ernst genommen und gut beraten. Die Behandlungen sind kompetent.
nur zu empfehlen.....bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung!!!! nimmt sich auch viel zeit im gespräch
Eine gute Ärztin, die sich auch Zeit für den Patienten nimmt. Leider zu lange Wartezeiten terminlich wie auch im Wartezimmer. Für Arbeitnehmer ungüstige Sprechstundenzeiten.
Sie hat mich mehrere Male über schwere zeiten hinweg begleitet, Danke
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Gabriele Militzki ab?Dipl.-Med. Gabriele Militzki ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Gabriele Militzki?Dipl.-Med. Gabriele Militzki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstr. 16 Burg
Kann ich bei Dipl.-Med. Gabriele Militzki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Gabriele Militzki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gabriele Militzki buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Gabriele Militzki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gabriele Militzki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gabriele Militzki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Gabriele Militzki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Gabriele Militzki?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Gabriele Militzki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.