- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Bioresonanztherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis Gabriele Matthey Heilpraktikerin
Ich bin nun seit 2023 bei Frau Matthey in Behandlung nachdem mir die Schulmedizin nicht weiterhelfen konnte. Es war ein Jahr mit vielen Krankenhausbesuchen und Ungewissheit ob es jemals besser wird.
Ein paar Stichpunkte die das Patient-Sein unter bei dieser Heilpraktikerin gut beschreiben:
- Ich wurde mit meinem Anliegen sofort ernst genommen
-während den Sitzungen nimmt Frau Matthey sich viel Zeit für mich
-Termine sind gut verfügbar
-Ich werde erfolgreich behandelt und kann wieder ein normales Leben führen
-Sehr freundlich/menschlich im Umgang
-Auch die Behandlung bei Frau Wiese ist sehr angenehm (Betreuung der Bioresonanz-terapie)
-Ein offenes Ohr
Ich bin nicht nur in der Bioresonanz in Behandlung, auch "Coachings" zur Persönlichkeitsentwicklung führe ich mit Ihr durch.
Negative Punkten fallen mir nicht ein, deswegen Dankeschön für die gute Behandlung!
Sehr kompetent und erfahren.Nach Ernährungsumstellung wichtige Tipps und Alternativvorschläge bekommen.Frau Matthey nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten.Fühlte mich sofort gut aufgehoben und versorgt.
Ich bin seit Jahren bei Frau Matthey und sehr zufrieden. Ihre ganzheitliche Betrachtung einer Situation und die individuelle, ausführliche Behandlung sind enorm wertvoll und führen zu einem schnellen Behandlungserfolg.
Frau Gabriele Matthey ist bereits seit einigen Jahren meine Heilpraktikerin. Sie hat ein großes Fachwissen und behandelt jede Erkrankung individuell. Ich lege meine Gesundheit und mein Vertrauen gerne in ihre Hände.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Matthey ab?Gabriele Matthey ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gabriele Matthey besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Bioresonanztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Matthey?Gabriele Matthey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vierlandenstr. 16 Hamburg
Kann ich bei Gabriele Matthey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Matthey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Matthey buchen?An diesem Standort hat Gabriele Matthey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Matthey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Matthey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Matthey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriele Matthey gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Gabriele Matthey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Matthey?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Matthey akzeptiert: Privat versichert.