- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Praxis Gabriele Mann Zahnärztin
Wir sind neue Patienten in der Zahnarztpraxis!
Und sind von Anfang an von der Terminvergabe bis nach der Behandlung begeistert gewesen!
Wir erhielten sehr schnell einen Termin was wir toll finden und nicht überall selbstverständlich ist. Die Praxis hat ein sehr schönes Ambiente was von dem wesentlichen ablenkt!
Frau Mann und Team waren während der Behandlung sehr freundlich, einfühlsam und kompetent und haben sich für Fragen viel Zeit genommen.
Wir bleiben definitiv hier!
Erst bei Dr. Mann musste ich erkennen, wie inkompetent meine bisherige Zahnärztin war. Dr. Mann erkennt krankhafte Veränderungen sofort. Der aufwendige Einsatz mehrerer Keramikinlays gelang ihr hervorragend. Ich brauchte keine Schmerzmittel bei der OP und die Inlays fallen gar nicht auf.
Dr. Mann und ihre Assistentinnen gehen stets sehr gründlich und vorsichtig bei der PZR vor und klären über alle Fragen kompetent und freundlich auf. Und auch der Humor kommt hier nicht zu kurz.
Danke!!!
Ich besuche die Praxis von Frau Dr. Mann seit 10 Jahren, mittlerweile auch mit meiner kleinen Tochter.
Hier wird jeder sehr individuell und äußerst kompetent behandelt!
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Mann ab?Gabriele Mann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gabriele Mann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Mann?Gabriele Mann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Naumannstr. 10 Dresden
Kann ich bei Gabriele Mann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Mann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Mann buchen?An diesem Standort hat Gabriele Mann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Mann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Mann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Mann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Mann?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Mann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.