• Arzt für Naturheilverfahren

Dr. med. Gabriele Mahnke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
16:00 - 18:00

Standort: Praxis Dr.med. Gabriele Mahnke Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Frau Dr Mahnke ist eine sehr nette und kompetente Ärztin Auch das Team ist sehr nett und freundlich.
Ich war selber dort Patientin und bin mega zufrieden.
Zu bewundern ist das genügend Zeit für psychische oder physisch Problem gefunden wir, außerdem wird alles getan um eine Lösung für ein Problem zu finden.

! Wirklich zu empfehlen !

Weiterzuempfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir sind seid Geburt unserer beiden Kinder in der Praxis und rundum zufrieden. Es werden nicht gleich Chemiekeulen verschrieben sondern es wird die Krankheit ausgesessen. Egal was für ein Problem es ist mit Ruhe, Kompetenz und Kenntnisse bzw. Erfahrungen wird das Kind und deren Eltern behandelt. Der Informationsaustausch sowie Erklärungen sind selbstverständlich und nicht lästig. Aufgrund weniger Fachärzte kommt es auch hier mal zu Wartezeiten aber das ist nicht zu verdenken. Einfach toll!

...eine tolle Kinderärztin samt Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir haben alle unsere drei Kinder bei Frau Dr. mahnke in Begleitung und sind rundum zufrieden. Ausschließlich die Wartezeiten, trotz Termins, sind nervig. Frau Dr. mahnke hat die Praxis kindgerecht eingerichtet und ein freundliches, hilfsbereites Team zur Seite. Auf Nachfragen zeigt sie sich auch für alternative Heilmethoden offen bzw. kann kompetente Empfehlungen erwarten.

Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Immer freundlich und auf die jeweiligen aktuellen Befindlichkeiten eingehend. Obwohl das Wartezimmer stets gefüllt und manchmal dementsprechend mit viel Wartezeit verbunden ist, ist sie trotzdem immer ruhig und gelassen im Umgang mit Kind und Eltern

Kompetent und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

durch eine Empfehlung kennen gelernt.
eine sehr liebevolle und freundliche Ärztin die such für jeden Patienten Zeit nimmt.auch die Schwestern sind alle sehr nett...kann man nur weiter empfehlen.

Sehr nettes und freundliches Praxis Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Das team in dieser praxis ist jederzeit liebevoll und freundlich ruhig und locker ein traum. Wir fühlen uns dort sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Die kinder sind mit namen bekannt und das sind nicht wenige.

super lieb zu jeder zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir sind seit Jahren sehr zufrieden! Es passt einfach Alles!

Sehr kompetent und einfühlsam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wer Kinder hat, läßt sie von Frau Dr. Mahnke behandeln!!!

Ärztin aus Berufung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alle sind super nett! Und auch trotz Stress immer freundlich und kompetent!

Kompetent und liebevoll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sie ist die Kinderärztin meines Vertrauens, ich gehe ungerne mit meinem Kind zu jemanden anderen. Egal wie voll das Wartezimmer ist, sie nimmt sich die Zeit die jeder einzelne Patient braucht und hat immer ein offenes Ohr wenn auch die Eltern ein Problem oder Fragen zu den Behandlungen haben und gibt hilfreiche Tips. Ich würde mir wünschen das es der Standart wäre in jeder Kinderarztpraxis.

Eine super Kinderärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert