Gabriele Mahnke
Kinder- und Jugendärztin
Chirotherapeutin
Güstrow 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Frau Dr Mahnke ist eine sehr nette und kompetente Ärztin Auch das Team ist sehr nett und freundlich.
Ich war selber dort Patientin und bin mega zufrieden.
Zu bewundern ist das genügend Zeit für psychische oder physisch Problem gefunden wir, außerdem wird alles getan um eine Lösung für ein Problem zu finden.
! Wirklich zu empfehlen !
Wir sind seid Geburt unserer beiden Kinder in der Praxis und rundum zufrieden. Es werden nicht gleich Chemiekeulen verschrieben sondern es wird die Krankheit ausgesessen. Egal was für ein Problem es ist mit Ruhe, Kompetenz und Kenntnisse bzw. Erfahrungen wird das Kind und deren Eltern behandelt. Der Informationsaustausch sowie Erklärungen sind selbstverständlich und nicht lästig. Aufgrund weniger Fachärzte kommt es auch hier mal zu Wartezeiten aber das ist nicht zu verdenken. Einfach toll!
Wir haben alle unsere drei Kinder bei Frau Dr. mahnke in Begleitung und sind rundum zufrieden. Ausschließlich die Wartezeiten, trotz Termins, sind nervig. Frau Dr. mahnke hat die Praxis kindgerecht eingerichtet und ein freundliches, hilfsbereites Team zur Seite. Auf Nachfragen zeigt sie sich auch für alternative Heilmethoden offen bzw. kann kompetente Empfehlungen erwarten.
Immer freundlich und auf die jeweiligen aktuellen Befindlichkeiten eingehend. Obwohl das Wartezimmer stets gefüllt und manchmal dementsprechend mit viel Wartezeit verbunden ist, ist sie trotzdem immer ruhig und gelassen im Umgang mit Kind und Eltern
durch eine Empfehlung kennen gelernt.
eine sehr liebevolle und freundliche Ärztin die such für jeden Patienten Zeit nimmt.auch die Schwestern sind alle sehr nett...kann man nur weiter empfehlen.
Das team in dieser praxis ist jederzeit liebevoll und freundlich ruhig und locker ein traum. Wir fühlen uns dort sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Die kinder sind mit namen bekannt und das sind nicht wenige.
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden! Es passt einfach Alles!
Wer Kinder hat, läßt sie von Frau Dr. Mahnke behandeln!!!
Alle sind super nett! Und auch trotz Stress immer freundlich und kompetent!
Sie ist die Kinderärztin meines Vertrauens, ich gehe ungerne mit meinem Kind zu jemanden anderen. Egal wie voll das Wartezimmer ist, sie nimmt sich die Zeit die jeder einzelne Patient braucht und hat immer ein offenes Ohr wenn auch die Eltern ein Problem oder Fragen zu den Behandlungen haben und gibt hilfreiche Tips. Ich würde mir wünschen das es der Standart wäre in jeder Kinderarztpraxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Mahnke ab?Dr. med. Gabriele Mahnke ist Kinder- und Jugendärztin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Mahnke?Dr. med. Gabriele Mahnke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfahlweg 1 Güstrow
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Mahnke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Mahnke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Mahnke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Mahnke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Mahnke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Mahnke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Mahnke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriele Mahnke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Gabriele Mahnke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Mahnke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Mahnke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.