Sind Sie Dr. med. vet. Gabriele Lührs?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierarzt für Kleintiere
Frau Lührs ist die beste Tierärztin, die ich je für meine Katzen hatte. Mitfühlend, kompetent, hilfsbereit, flexibel und herrlich unkompliziert.Egal was meine Tiere hatten, innerhalb eines Besuches stand die Diagnose fest und stellte sich immer als richtig heraus. Die akuten Hilfsmaßnahmen waren von daher immer erfolgreich.
Und in der heutigen Zeit: bezahlbar!
Also besser geht es wirklich nicht.
Mein gesamter Bekanntenkreis ist hier bei den Tierärztinnen super gut aufgehoben. Sie sind selbst Halterinnen von Meerschweinchen und Kaninchen und so wird man nicht nur medizinisch dazu prima beraten.
Daher uneingeschränkt empfehlenswert.
Wir sind seit über 15 Jahren mit unserer Katze dort und waren immer sehr zufrieden. Gute Beratung, Tierliebe und sehr freundliches Personal zeichnen die Praxis aus. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben.
Beide Ärztinnen sind kompetent und freundlich. Sie nehmen sich jede Menge Zeit für die Untersuchung und Beratung. Auch für die Sorgen und Nöte der Tierhalter haben sie immer ein offenes Ohr. Und das ganze bei sehr zivilen Preisen. DANKE!
Hier bin ich mit allen meinen Vierbeinern. Wenn der Hund sich schon vor Freude nicht mehr einbekommt, wenn wir nur auf den Hof von der Praxis einbiegen, machen die Zweibeiner dort wohl alles richtig!
da er wieder Stress, noch Angst hat. Man kann zur Routineuntersuchung ohne Termin kommen. Alle Fragen werden beantwortet und Frau Lührs nimmt sich auch viel Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Gabriele Lührs ab?Dr. med. vet. Gabriele Lührs ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Gabriele Lührs?Dr. med. vet. Gabriele Lührs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schierbroker Str. 15 a Ganderkesee
Kann ich bei Dr. med. vet. Gabriele Lührs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Gabriele Lührs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gabriele Lührs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Gabriele Lührs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gabriele Lührs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gabriele Lührs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Gabriele Lührs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Gabriele Lührs?Dr. med. vet. Gabriele Lührs hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gabriele Lührs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.