Sind Sie Dipl.-Psych. Gabriele Lucas?
Frau Licas hat mich mehrere Jahr begleitet und ich bin ihr sehr dankbar dafür! Ich habe mich sehr gut von ihr verstanden und behandelt gefühlt!
Ich war 7 Jahre bei Frau Lucas. Sie hat mir sehr geholfen und immer eine Lösung gefunden,falls es für mich mal wieder aussichtslos war...Das ich noch am Leben bin und es jetzt genießen kann,verdanke ich der Therapie mit ihr.Ich würde jederzeit wieder meine psychische Gesundheit in ihre Hände legen. Kann Sie nur weiter empfehlen.Wichtig ist,dass man gesund werden will und sich einlassen kann auf sein Gegenüber.Dann kann die Therapie helfen.Sonst scheitert sie,egal mit welchem Therapeuten.
Eine Psychotherapie habe ich dort entsprechend meiner eigenen Entscheidung nicht durchführen lassen. Inhalt der Sitzungen waren psychologische Tests und Gespräche, die mir sehr geholfen haben. Meine Termine bei der Psychologin liegen allerdings viele Jahre zurück.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Gabriele Lucas ab?Dipl.-Psych. Gabriele Lucas ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Gabriele Lucas?Dipl.-Psych. Gabriele Lucas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 68 Magdeburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Gabriele Lucas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Gabriele Lucas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gabriele Lucas buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Gabriele Lucas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Gabriele Lucas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gabriele Lucas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Gabriele Lucas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Gabriele Lucas?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Gabriele Lucas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtfeld Ost