Antoniusstr. 2, Kevelaer
Ich bin seit fast fünf Jahren bei Frau Lommen mit meinen zwei Kindern und finde sie absolut kompetent und auch das Praxisteam sehr nett, insbesondere zu den Kindern. Frau Lommen geht sehr ruhig mit den Kindern um und nimmt sich die Zeit, die nötig ist. Sie stellt keine voreiligen Diagnosen und hilft den entsprechenden Weg zu gehen. Telefonische Erreichbarkeit ist wie bei allen Ärzten etwas schwierig. Wartezeiten sind manchmal auch etwas lang. Leider kann man die Praxis nicht per E-Mail erreichen oder einen Termin online buchen, was ich sehr schade finde. Mit dem Team und der Ärtzin sind wir aber sehr zufrieden.
Frau Lommen akzeptierte die von der Jugendpsychiatrie Geldern gestellte Aspergerdiagnose nicht, verschleppt bewusst die Verschreibung von Hilfsmitteln wie Hörfilter, reagierte zunehmend ablehnend und unfreundlich auf typische Aspergerprobleme, schrieb abwertende Briefe an die Schule, und empfahl einen Klinik Aufenthalt, anstatt den Alltag zu gestalten und zu begleiten. Auch menschlich war sie dem Kind gegenüber nicht offen, nicht freundlich, sondern zunehmend deutlich ablehnend. Arztwechsel
Sehr vertrauensvolle, sympatische und kompetente Ärztin. !
Die sich auch gern Zeit nimmt, um die richtige Diagnose zu stellen.
Die können wir sehr weiterempfehlen.
Wegen einem vergessen Termin word einem gesagt man solle sich für das Kind einen anderen Arzt suchen. Wohlgemerkt das ich 3 Kinder habe und nurnoch 2 zu ihr kommen dürfen?? Wo leben wir eigentlich? Rechtliche Schritte werden jetzt eingeleitet.
Sehr freundlich und Kinderlieb! Das ganze Team ist nett und Hilfsbereit. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben.
Wir haben im Zuge der Geburt unserer Tochter eine Kinderärztin gesucht. Durch Empfehlungen im Freundeskreis hat, ist Frau Lommen auch im KiGa eine gern gesehende Ärztin. Frau Dr. Lommen ging von Beginn an ruhig, sanft und sehr vertrauensvoll mit unserer Kleinen um. Wir können sie nur empfehlen.
Mit unserem neugeborenen Sohn wollten wir in diese Praxis, da der Vorgänger bei uns einen äußerst positiven Eindruck in Kindertagen hinterlassen hat.
Leider wurden wir von Frau Lommen absolut enttäuscht und werden uns nun schnellstmöglich einen anderen Kinderarzt suchen.
Mit einer Überweisung zum Osteopathen wollte sie bis zur U4 warten, bis dahin ist es aber schon zu spät um dem Plattkopf entgegenzuwirken. Und das trotz expliziter Nachfrage wegen familiär bekannten Fällen von KISS
Positiv zu bewerten ist: Frau Dr. Lommen ist eine kompetente Ärztin.
Negativ und unakzeptabel sind einige Sprechstundenhilfen ( nicht alle). Und wenn man anrufen möchte, ist ständig besetzt.
Meine 4 jährige Tochter hat sich von der ersten Untersuchung an sehr wohl bei ihr gefühlt. Sie sprach viel direkt mit dem Kind, nahm sich die Zeit die beide brauchten, machte Späße und erklärte was sie tat. Auch im Gespräch mit mir wirkt sie sehr kompetent, und nahm sich die Zeit auf jede Frage einzugehen. Das Praxisteam ist super. Immer freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns bei Frau Dr. Lommen und ihrem Team rundum sehr gut aufgehoben.
Die Sprechstundenhilfe und die Organisation ist super. U-Untersuchung: Die Ärztin ist für unsere Kind neu - sie hat sich nicht entsprechend vorgestellt. Da mein Kind sie noch nicht kannte, war sie etwas ängstlich. Die Ärztin hat sie negativ bestärkt - sie solle sich nicht anstellen und sie bräuchte auch hier nicht zu weinen. Als mein Kind eine Untersuchung verweigert hat - hat sie die Behandlung abgebrochen, anstatt anderes zu probieren (spielerisch Hüpfen, auf einem Bein stehen, etc.). Ich war nicht zufrieden und werde den Arzt wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Lommen ab?Gabriele Lommen ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Lommen?Gabriele Lommen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Antoniusstr. 2 Kevelaer
Kann ich bei Gabriele Lommen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Lommen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Lommen buchen?An diesem Standort hat Gabriele Lommen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Lommen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Lommen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Lommen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriele Lommen gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Gabriele Lommen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Lommen?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Lommen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Duisburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Krefeld