Liebe Patienten/in
sollten Sie Ihren Termin nicht einhalten können, sagen Sie bitte 24 Stunden vor dem Termin, rechtzeitig ab.
Bitte beachten Sie, dass wir eine Terminpraxis sind und Ihnen in der für Sie reservierten Zeit vollauf und in Ruhe zur Verfügung stehen. Wir möchten Sie deshalb bitten, mindestens 24 Stunden vorher abzusagen, sollten Sie den vereinbarten Termin nicht einhalten können.
Gemäß BGB § 615 müssen wir Ihnen bei Nichterscheinen die ungenutzte Zeit wie folgt in Rechnung stellen: Für Termine von über 20 Minuten entsteht eine Ausfallrechnung in Höhe von 20€ pro angefangenen 20 Minuten. Nicht eingehaltene Zahnreinigungstermine werden mit mindestens 30€ in Rechnung gestellt.
Bitte informieren Sie sich vor der Behandlung über Umfang und Höhe des Heil- und Kostenplanes und der eventuellen Leistungsvergütung Ihrer Kranken- oder Zusatzversicherung.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Liebe Patienten/in
bitte buchen Sie nur dann einen Akuttermin, wenn Sie starke Schmerzen, Blutungen oder den Bruch einer Prothese haben. Im Rahmen dieses Akuttermins behandeln wir nur Ihr akutes Anliegen und nehmen keine weiteren Untersuchungen vor.
Sollten Sie Ihren Termin nicht einhalten können, sagen Sie bitte 24 Stunden vor dem Termin, rechtzeitig ab.
Ihre Praxisteam aus der Zahnarztpraxis Gabriele Lohrbeer
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Füllung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnextraktion
Ästhetische Beratung
Praxis Gabriele Lohrbeer Zahnärztin
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Gabriele Lohrbeer und ich freue mich, Ihnen nachfolgend mich und meine Zahnarztpraxis in Wiehl-Bielstein vorstellen zu dürfen.
Wir bieten Ihnen das gesamte zahnärztliche Leistungsspektrum von der Vorsorge über Kontrolluntersuchungen und Füllungen bis hin zu Zahnersatz. Für Menschen mit Pflegestufe bieten wir auch Hausbesuche an.
Wir bilden uns regelmäßig fort und möchten Ihnen die Behandlung in unseren Räumlichkeiten stets so angenehm wie möglich machen. Mithilfe ganzheitlicher Behandlungsmethoden und minimalinvasiver Techniken sorgen wir für eine möglichst schonende Zahnbehandlung. Auch Angstpatienten sind bei uns in guten, verständnisvollen Händen.
Ich berate Sie gern zu der für Sie passenden Behandlungsmöglichkeit und würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in unserer Zahnarztpraxis in der Bielsteiner Straße 106 in Wiehl willkommen heißen zu dürfen.
Ihre Zahnärztin Gabriele Lohrbeer
Top 10Juni 2022
Sehr freundliche Ärztin/Praxisteam. Sehr geringe bzw. keine Wartezeit bei einem Termin; nicht selten kann man gleich von der Anmeldung in den Behandlungsraum durchgehen.
Sehr zu empfehlen!
Ich habe vollstes Vertrauen
Ich persönlich kann es nur weiter empfehlen
Ausführliche Erklärung des Prozedere, sehr freundliche und kompetente Ärztin und Mitarbeitende.
Sehr freundlich und nett.Ich werde sie weiter empfehlen meiner Familie und Freunde.
Die Behandlung ist richtig gut gelaufen und es gab gar keine Wartezeiten. Sie hat generell alles dafür gegeben, meinen Zahn noch zu retten.
Frau Lohrbeer hat sich Zeit genommen und alles erklärt. Sie ist sehr aufmerksam. Mir gefällt, dass sie ausbildet.
Die Praxis ist zu empfehlen
Die Ärztin ist hilfreich und sehr freundlich
Bin schon seit Jahren Patientin von Frau Lohrbeer. Es ist jedes Mal von Erfolg gekrönt und eine Freude , die Fröhlichkeit von Frau Lohrbeer sowie auch vom gesamten Team zu erleben . Darüber kann man den eigentlichen Grund des Besuchs (fast ) vergessen !! Für mich gibt es keine Alternative !!
Ich bin mit der Praxis Dr. Gabriele Lohrbeer sehr zufrieden. Die Ärztin nimmt sich genügend Zeit für Ihre Patienten und ist sehr freundlich. Ich empfehle die Praxis gerne weiter. Alles bestens für Dr. Lohrbeer und Ihr Team. Vielen Dank.
Meine Frau und ich nehmen viele Km und Zeit für die Anfahrt in Kauf, um von Frau Lohrbeer behandelt zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Lohrbeer ab?Gabriele Lohrbeer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gabriele Lohrbeer besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung Kinder, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Füllung verloren, Füllung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontologie, Zahnextraktion.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Lohrbeer?Gabriele Lohrbeer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bielsteiner Str. 106 Wiehl
Kann ich bei Gabriele Lohrbeer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Lohrbeer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Gabriele Lohrbeer?Sie können sich mit Gabriele Lohrbeer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Lohrbeer buchen?An diesem Standort hat Gabriele Lohrbeer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Lohrbeer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Lohrbeer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Lohrbeer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriele Lohrbeer gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Gabriele Lohrbeer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Lohrbeer?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Lohrbeer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.