Dipl.-Psych.
Gabriele Liebmann
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Landau in der Pfalz 1 Adresse
Nach einer traumatisierenden Krebsdiagnose ist es mir mit der Hilfe von Frau Liebmann gelungen, meine Lebensperspektiven wieder zu erkennen und neu zu leben. Auch in schwierigen Gefühlslagen war Frau Liebmann mit ihrer Art und ihrem Wissen sehr hilfreich.
Eine engagierte, ehrliche, wo notwendig auch klare und dem Menschen zugewandte Therapeutin, die ich nur empfehlen kann. Auch "Merle", ihre Therapiehündin, ist ein echtes Highlight.
Meine schlimmste Erfahrung in einer Therapie, seitdem ist mein Vertrauen in Psychotherapeuten kaputt.
Hat mir immer mehr Termine gegeben, trotz meiner Bedenken, dass mich das zu sehr belastet. Sie meinte, sie sieht dass ich das brauche, da ich über vergangene Traumata redete, und danach könnten wir die Stunden reduzieren. Nach 13 (!!) Stunden in einem Monat erfuhr ich was wirklich los ist: Sie musste 2 Monate pausieren. Als es weiterging: Vorwürfe und Rauswurf. Ich fühle mich ausgenutzt
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Gabriele Liebmann ab?Dipl.-Psych. Gabriele Liebmann ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Gabriele Liebmann?Dipl.-Psych. Gabriele Liebmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untertorplatz 3 Landau in der Pfalz
Kann ich bei Dipl.-Psych. Gabriele Liebmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Gabriele Liebmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gabriele Liebmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Gabriele Liebmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Gabriele Liebmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gabriele Liebmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Gabriele Liebmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Gabriele Liebmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Gabriele Liebmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Heidelberg
Psychologische Psychotherapeuten in Mannheim