Ich gehe nun schon mehrere Jahre zu Frau Mumm und schätze Ihre gründliche und zielsichere Diagnose bei umfangreichem Fachwissen und stets erfolgreicher Therapie. Dabei habe ich sie immer aufmerksam und freundlich erlebt. Ich nehme daher gerne eine längere Anfahrt in Kauf.
Wir sind schon seit vielen Jahren bei Frau Mumm. Sie ist kompetent und einfühlsam. Fühlen uns sehr gut behandelt durch ihr breites Spektrum an verschiedenen Methoden.
Erfolgreiche Saniguinum-Kur. Erfolgreiche Allergiebehandlung durch NAET.
Frau Mumm behandelt kompetent, patientenorientiert und erfolgreich.
Durch ihre einfühlsame Art fühle ich mich bei ihr geborgen. Ich habe vollstes Vertrauen zu ihr.
Sie ist wärmstens zu empfehlen.
Kompetente und sehr freundliche Behandlung mit NAET und Homöopathie
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Leopold ab?Gabriele Leopold ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Leopold?Gabriele Leopold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augsburger Str. 27 Mammendorf
- Augsburger Str. 27 Mammendorf
Kann ich bei Gabriele Leopold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Leopold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Leopold buchen?An diesem Standort hat Gabriele Leopold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Leopold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Leopold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Leopold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Leopold?Gabriele Leopold akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.