An der Stadtmauer 17, Sonnenberg, Wiesbaden
Sind Sie Dipl.-Psych. Gabriele Krüger?
Ich möchte mich bei Frau Krüger für ihre Hilfe bedanken. Anfangs war ich psychisch und körperlich am Ende meiner Kräfte angelangt und habe durch die Therapie gelernt mit meinen Problemen umzugehen, mich selbst wiederzufinden und mich in erster Linie um mich zu kümmern.
Ein weiterer Aspekt der mir persönlich sehr weitergeholfen hat war die gute Literaturempfelung von Frau Krüger.
Vielen Dank für die Zeit an Frau Krüger und auch an Lolla.
Mit freundlichen Grüßen
Frau Krüger schafft es durch verschiedene therapeutische Ansätze meine Probleme für mich erkennbar zu machen und dadurch geht es mir bereits bedeutend besser. Ihre Praxis wirkt sehr beruhigend, ohne viel Schnick-Schnack, aber sehr angenehm und so kann ein vertrauensvolles Gespräch entstehen. Ich möchte Frau Krüger weiterempfehlen.
Dank Frau Krüger habe ich sehr viel hilfreiche Tipps und Anregungen zum Umgang mit meinen Ängsten erhalten. Sie hat mich auch in akut Sitationen begleitet und meine Ängste dadurch abgebaut. Wertvoll für mich sind auch die Entspannungsüben die ich durch Frau Krüger erlernt habe. Ich kann Frau Krüger mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit der professionellen Art, wie Frau Krüger mich betreut. In einer angenehmen Gesprächsathmosphäre schafft sie ein Vertrauensverhältnis und mit den vielen Hilfsangeboten und Tipps, fühle ich mich von ihr ernst genommen und verstanden in meiner Situation. Besonders gut finde ich, dass der Wartebereich so gestaltet ist, dass man auch hier sich gut fühlt und die Diskretion zu den anderen Patienten stets gewahrt bleiben kann. Ich kann Frau Krüger mit besten Gewissen weiterempfehlen. Ich bin froh, dass ich trotz meines Umzuges weiterhin durch Sie betreut werden kann!
Ich bin sehr glücklich Frau Krüger als meine Therapeutin zu haben.
Die Therapiestunden bei Ihr tun mir richtig gut.Schön ist, das man von ihr Tipps für Lesematerial bekommt.
Ich hätte keine bessere Therapeutin bekommen können
Leider war diese Verhaltenstherapie für mich nicht geeignet. Auf die tatsächlichen Probleme, die hinter der Störung liegen, wurde nicht eingegangen. Es gab Buch- und CD-Tipps und eine heiße Tasse Tee. Habe immer darauf gewartet, dass noch etwas Hilfreiches kommt und die Therapie dann schweren Herzens abgebrochen. Mache jetzt eine tiefenpsychologische Therapie, die hat mich weitergebracht.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Gabriele Krüger ab?Dipl.-Psych. Gabriele Krüger ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Gabriele Krüger?Dipl.-Psych. Gabriele Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Stadtmauer 17 Wiesbaden
Kann ich bei Dipl.-Psych. Gabriele Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Gabriele Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gabriele Krüger buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Gabriele Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Gabriele Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gabriele Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Gabriele Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Gabriele Krüger?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Gabriele Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.