Kaiser-Friedrich-Allee 15-17, Aachen
Sind Sie Dr. med. Gabriele Krömann?
Am 13.9.17 eine Vollnarkose bekommen. Am Tag vorher den Narkosebogen durchgesprochen. Habe ihr mitgeteilt das ich "Bammel vor den Spritzen habe",
Am Tag der kleinen Op wurde nochmal alles durchgesprochen.
Sie hat nachdem ich im Behandlungsstuhl lag einen kurzen netten smalltalk angefangen und die Kanüle war schon drin. Nichts gemerkt!! Erstklassig!!
Im Aufwachraum hat sie sich noch erkundigt wie es mir geht.
Ich wurde gestern operiert und Frau Dr. Krömann war meine Anästhesistin. Ich habe ihr breits am Telefon gesagt dass ich sehr ängstlich bin und es meine erste Narkose ist, daran konnte sie sich auch direkt erinnern und hat von vornherein versucht mich mit lockeren Gesprächen abzulenken und ehe ich mich versah bin ich eingeschlafen. Im Aufwachraum kam sie dann mehrmals zu mir und erkundigte sich wie es mir geht. Mir war weder schlecht noch sonst was, war eine tolle erste Narkose und tolle Ärztin
Ich bin am 08.12 von Ihr in Narkose gesetzt worden . Super kann ich nur sagen !! Vorgespräch sowie die Erkundigung nach der OP war klasse .
so ein böser mensch ........... überhaupt nicht freundlich weder zu den patienten , noch zu der eigenen anästhesie schwester . sehr dominant , unfreundlich einfach nur schrecklich schlimm.
nach op keinen kontakt mehr zum patienten und zur familie, um zu fragen wie es der patientin geht.
Ich als Tochter war sehr enttäuscht, habe sie überhaupt nicht kurz gesehen gar nichts, sowas habe ich noch nie erlebt.
Die Dame ist ein Alptraum jedes Kindes. Sie mag fachlich ok sein, aber menschlich hat sie komplett versagt. Ohne vorher je das Kind gesehen zu haben, kam sie mit einer Spritze hinein und jetzt geben wie schnell eine Spritze. Das vierjährige Kind hat sich hinter seiner Mama weinend und schreiend. Die gute Dame hat das Kind seine Mutter abgerissen und in den OP-Raum gegangen. Die Spitze war als sie anfing das Kind anzuschreien.
Ähnliche Erfahrungen haben andere Eltern gemacht.
Tut dies bitte eueren Kindern nicht an.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Krömann ab?Dr. med. Gabriele Krömann ist Anästhesiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Krömann?Dr. med. Gabriele Krömann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Friedrich-Allee 15-17 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Krömann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Krömann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Krömann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Krömann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Krömann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Krömann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Krömann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Krömann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Krömann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.