- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Dahlberg 2, Wismar
Dr. Gabriele Kretzschmar und Stefan Kretzschmer
Sind Sie Dr. med. dent. Gabriele Kretzschmar?
Mein Sohn ist seit 3 Jahren in der Praxis in Behandlung, da er ein kleiner Angsthase war, wurde sich extra viel Zeit genommen. Wir sind sehr zufrieden.
Wir mußten leider den Arzt wechseln, da wir nach Heidelberg gezogen sind. Wirklich schade, denn hier waren wir rund um sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank
Ich war langjähriger Patient bei der eigentlich immer freundlichen Frau Dr. Kretzschmar, die einem als Kind auch immer die nötige Sicherheit und Vertrautheit geben konnte. Ich bin immer gern hingefahren, nicht nur wegen ihr as Person, sondern auch, weil die Praxis im Ganzen und die Mitarbeiterinnen ebenfalls absolut stimmig waren und der Besuch wirklich behaglich wurde. Platzangebot für die Kleinen war auch immer reichlich vorhanden.
Ich war selbst bei Frau Dr. Kretzschmar in Behandlung und muss sagen, das Ergebnis ist super geworden. Sie berät sehr gut und geht auf den Patienten ein.
Die Schwestern sind super freundlich und zuvorkommend.
Man wird dort sehr freundlich empfangen, die Wartezeiten sind kurz und es wurden alle meine Fragen sehr umfassend beantwortet. Besonders gut fand ich, dass es Wasser und Kaffe im Wartezimmer gab.
Ich fühle mich mit meinen Kindern hier rundum gut aufgehoben und kann diese Praxis nur empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gabriele Kretzschmar ab?Dr. med. dent. Gabriele Kretzschmar ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gabriele Kretzschmar besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gabriele Kretzschmar?Dr. med. dent. Gabriele Kretzschmar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dahlberg 2 Wismar
Kann ich bei Dr. med. dent. Gabriele Kretzschmar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gabriele Kretzschmar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gabriele Kretzschmar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gabriele Kretzschmar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gabriele Kretzschmar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gabriele Kretzschmar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gabriele Kretzschmar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gabriele Kretzschmar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gabriele Kretzschmar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.