- Psychotherapie
Prinz-Albert-Str. 8, Bonn
Sind Sie Gabriele Koß-Schmidt?
Innere Ärztin die durch einen Lehrgang denkt sich wäre Psychtherapeutin.
Keine wirliche Hilfe. Da braucht man dringend Hilfe, wartet Wochenlang
und gerät an so einen. Die Krnkheit wurde nur überspielt nicht behandelt.
katastrophale Fehlbewertung meines Gesundheitszustandes. Hat die ärztliche Schweigepflicht mir gegenüber eklatant gebrochen, damit in hohem Maße ungeeignet!
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Koß-Schmidt ab?Gabriele Koß-Schmidt ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Koß-Schmidt?Gabriele Koß-Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinz-Albert-Str. 8 Bonn
Kann ich bei Gabriele Koß-Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Koß-Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Koß-Schmidt buchen?An diesem Standort hat Gabriele Koß-Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Koß-Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Koß-Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Koß-Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Koß-Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Koß-Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.