Sind Sie Gabriele Koerbs?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Kurz und knapp: Das war eine fantastische Erfahrung! Frau Koerbs hat von der Terminfindung bis zur Nachbesprechung einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe seit mehreren Wochen Probleme im unteren Rücken und war schon etwas verzweifelt, was meine Situation anging. Durch Ihre authentisch empathische, einfühlsame Art ging es mir schon während der Behandlung besser. Vielen Dank nochmal und mach bitte weiter so! Und eine absolut klare Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Koerbs ab?Gabriele Koerbs ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Koerbs?Gabriele Koerbs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höfestr. 31 Seelze
Kann ich bei Gabriele Koerbs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Koerbs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Koerbs buchen?An diesem Standort hat Gabriele Koerbs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Koerbs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Koerbs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Koerbs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriele Koerbs gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gabriele Koerbs abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Koerbs?Gabriele Koerbs hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Koerbs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Hildesheim
Physiotherapeuten in Barsinghausen