Sind Sie Gabriele Königer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Fr. Königer hat mir in meinen schlimmsten Zeiten kompetent u. einfühlsam sehr geholfen. Sie ist sehr engagiert u. verständnisvoll.
Ich bin seit Jahren bei Frau Königer in ergotherapeutischer Behandlung. Es ist eine wahre Goldgrube, denn solch einen herzlichen und warmen Umgang mit den Patienten gibt es nicht mehr sehr oft. Fr. Königer setzt sich sehr, sehr für ihre Patienten ein; diese Praxis ist sehr empfehlenswert.
Ich bin jetzt seit Ende 2009 in der Praxis von Fr. Königer in Behandlung und kann kaum ausdrücken wie gut mir die Herzlichkeit und das unglaubliche Engagement der dortigen Mitarbeiterinnen tut. Aufgrund meiner Depressionen fällt es mir sehr schwer mit anderen Menschen offen zu reden.. Dort habe ich immer das Gefühl so sein zu dürfen wie ich bin auch wenn es mir mal sehr schlecht geht.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Königer ab?Gabriele Königer ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Königer?Gabriele Königer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dellbrücker Hauptstr. 23 Köln
Kann ich bei Gabriele Königer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Königer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Königer buchen?An diesem Standort hat Gabriele Königer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Königer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Königer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Königer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriele Königer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gabriele Königer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Königer?Gabriele Königer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Königer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.