Termin buchen
inaktiv
schön, dass du mich gefunden hast. Meine Praxis besteht seit 2014 in Overath, in der Nähe von Köln. Ich, Heilpraktikerin Gabriele Koch-Epping, unterstütze Frauen, ihre Ängste vor neuen Situationen los zu werden.
Ich nehme mir Zeit für dich, die du brauchst. Bei mir bekommst du Hilfe zur Selbsthilfe.
Bei Interesse kontaktiere mich gerne.
Herzlichst, deine Gabriele Koch-Epping
Schamanische Beratung (Beschreibung) • 165 €
Stressbewältigung (Beschreibung) • 165 €
Coaching
Videosprechstunde
Im Coaching berate ich dir zur Selbsthilfe.
Themen können sein:
- Neustart nach Trennung.
- Angst vor Beruflicher Veränderung.
Praxis Gabriele Koch-Epping Heilpraktikerin
Im Coaching berate ich dir zur Selbsthilfe.
Themen können sein:
- Neustart nach Trennung.
- Angst vor Beruflicher Veränderung.
Familienaufstellung
Videosprechstunde
Familienaufstellung für mehr Familienfrieden!
Familienaufstellung ist eine Methode, um die Beziehungen in deiner Familie zu beleuchten. Ich stelle mit dir deine Familie auf, indem du in Tiefenentspannung bist.
Familienaufstellung – was bringt das?
Verstrickungen können sichtbar werden.
Du erkennst Verantwortlichkeiten, die du trägst.
Du wirst deine belastenden Rollen in der Familie erkennen und abgeben können.
Deine Ängste werden beleuchtet.
Bürden werden erkannt und abgegeben.
Hinderliche Schwüre werden gelöst.
Schuldgefühle können entlarvt und aufgelöst werden.
Praxis Gabriele Koch-Epping Heilpraktikerin
Familienaufstellung für mehr Familienfrieden!
Familienaufstellung – was bringt das?
Verstrickungen können sichtbar werden.
Du erkennst Verantwortlichkeiten, die du trägst.
Du wirst deine belastenden Rollen in der Familie erkennen und abgeben können.
Deine Ängste werden beleuchtet.
Bürden werden erkannt und abgegeben.
Hinderliche Schwüre werden gelöst.
Schuldgefühle können entlarvt und aufgelöst werden.
Kostenloses Erstgespräch
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Suche dir hier einen Termin aus und buche dein kostenloses Erstgespräch.
Gib deine Telefonnummer an, ich rufe zurück.
Bei dieser Buchung handelt es sich um ein kostenloses telefonisches Vorgespräch in dem ich mit dir bespreche, was du brauchst und was ich anbieten kann. Ich informiere dich über Ablauf und Kosten für eventuelle Folgetermine.
Danach kannst du kostenpflichtig einen passenden Termin bei mir buchen.
Ich freue mich, dich kennenzulernen!
Deine Gaby Koch-Epping
Ich freue mich auf dich!
Praxis Gabriele Koch-Epping Heilpraktikerin
Suche dir hier einen Termin aus und buche dein kostenloses Erstgespräch.
Gib deine Telefonnummer an, ich rufe zurück.
Danach kannst du kostenpflichtig einen passenden Termin bei mir buchen.
Ich freue mich, dich kennenzulernen!
Lebensberatung
Videosprechstunde
Lebensberatung ist ein weites Feld. Ich berate ich dir zur Selbsthilfe.
- Ängste nach Mobbing.
- Emotionale Unausgeglichenheit.
Praxis Gabriele Koch-Epping Heilpraktikerin
Lebensberatung ist ein weites Feld. Ich berate ich dir zur Selbsthilfe.
- Ängste nach Mobbing.
- Emotionale Unausgeglichenheit.
Schamanische Beratung
Videosprechstunde
Wir sprechen zunächst über deine ganz persönlichen Ziele, die dich zu mir brachten. Ich erkläre dir dann, was als nächstes folgt. Wenn du es magst, räuchere ich dich und den Raum. Ich begleite dich mit meiner Trommel, die dich in das Reich der Tiefenentspannung trägt. Dort wirst du eine neue Art von Bewusstsein erleben, in der du schamanische Erfahrungen machen kannst. Du bist die ganze Zeit voll da und sprichst mit mir.
Stressbewältigung
Videosprechstunde
Stress kann krank machen. Klar, wissen wir. Aber ihn loslassen, ist ein Lernprozess.
Mit mir erarbeitest du zuerst deine Stressfaktoren.
Dann erarbeiten wir einen Plan zum Stressabbau.
Du lernst Tiefenentspannung und Emotionslösen um Stress abzubauen.
Praxis Gabriele Koch-Epping Heilpraktikerin
Mit mir erarbeitest du zuerst deine Stressfaktoren.
Dann erarbeiten wir einen Plan zum Stressabbau.
Du lernst Tiefenentspannung und Emotionslösen um Stress abzubauen.
Bewertungen durchsuchen
Vor Beginn der Sitzungen wurde ich ausführlich von Gaby Koch-Epping beraten und habe ihre Arbeit mit schamanischen Techniken als sehr natürlich und wohltuend empfunden.
Sie hat sich immer genug Zeit für mich genommen und hat mir aufmerksam zugehört.
Die Behandlung hat mir sehr geholfen und ich fühle mich gestärkt.
Ich empfehle Gaby Koch-Epping gerne weiter.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und war froh über die einfühlsame und kompetente Begleitung bei meiner emotional sehr herausfordernden Familienaufstellung.
Gabriele Koch-Epping habe ich in ihrer Rauhnächte-Gruppe kennengelernt. Ich habe sie als sehr empathische Person mit einem weit gefächerten Wissen empfunden. Besonders aufgefallen ist mir ihre Liebe zu den Themen Schamanismus und Rauhnächte, die sie, auch unter Rückgriff auf ergänzende Praktiken, einfühlsam und mit Begeisterung vermittelt. Sie ermöglicht damit neue Perspektiven und Lösungsansätze für persönliche Themen. Sehr empfehlenswert!
Frau Koch - Epping ist eine sehr intuitive und gefühlvolle Unterstützung an meiner Seite.
Ich bin sehr dankbar für Ihre hilfreiche Begleitung auf meinem Weg.
Nimmt sich Zeit, geht auf die Person ein.
Ich bin - vor allem auch wegen des schnellen Erfolgs! sehr zufrieden. Im Vorfeld haben wir gemeinsam das beste Vorgehen besprochen. Vor den einzelnen Therapiesitzungen auch noch mal kurz reflektiert, welche Veränderungen eingetreten sind und wie es weitergeht. Auch wenn die Sitzung mal länger dauerte war das kein Problem. Sie hat sich immer so viel Zeit genommen wie nötig war und ich habe mich sehr gut aufgehoben und gesehen gefühlt. Somit eine klare Empfehlung von mir!
Ich fühlte mich bei Frau Koch-Epping sehr gut mit meinen Problemen aufgehoben und verstanden. Ihre Art darauf einzugehen und Themen zu bearbeiten und auch mal andere Perspektiven einzunehmen und andere Wege zu erkennen hat mir sehr weitergeholfen. Die Praxis ist in Ihrem persönlichen Umfeld was ich als sehr positiv empfand.
Ich bin einen SEHR großen Schritt dank Frau Koch-Epping und Ihren Methoden weiter gekommen!!! Vielen Dank!!!
Frau Koch-Epping nahm sich viel Zeit für die Anamnese. Ihr wertschätzender Umgang und die professionelle Beratung haben mich aktiviert, Frau Koch-Epping hat mir Wege aufgezeigt die ich bereit und in der Lage bin zu beschreiten. Ich fühlte mich in jeder Lage angenommen und Wert geschätzt. Ich werde zukünftig weitere Angebote bei Frau Koch-Epping buchen und kann Sie sehr weiter empfehlen.
Frau Koch-Epping nahm sich viel Zeit und ich fühlte mich vom ersten Moment an wohl und mit meinem Problem verstanden.Das Ergebnis ist super.
Ich kann nichts negatives berichten. Man wurde freundlich empfangen und wurde mit seinem Problem ernst genommen .
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Koch-Epping ab?Gabriele Koch-Epping ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gabriele Koch-Epping besonders viel Erfahrung hat: Stressbewältigung, Lebensberatung, Coaching, Familienaufstellung, Schamanische Beratung, Kostenloses Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Koch-Epping?Gabriele Koch-Epping empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 7 a Overath
Kann ich bei Gabriele Koch-Epping Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Koch-Epping keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Gabriele Koch-Epping?Sie können sich mit Gabriele Koch-Epping auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Koch-Epping buchen?An diesem Standort hat Gabriele Koch-Epping noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Koch-Epping direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Koch-Epping wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Koch-Epping, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriele Koch-Epping gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Gabriele Koch-Epping gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Koch-Epping?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Koch-Epping akzeptiert: Privat versichert.