Gabriele Knobloch Hebamme
Parzellenstr. 5, Zeitz

Gabriele Knobloch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Gabriele Knobloch?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Gabriele Knobloch Hebamme

Was soll ich großartig über Gabi sagen ich habe sie seit 2009 und meiner Meinung nach kann ich nichts negatives zu ihr sagen sie war immer da für einen obwohl sie auch private problme hat. Bei meiner letzten Entbindung hat sie sich sehr viel Zeit genommen für mich da es mir ziemlich mies ging. Ja sie hat kaum Zeit aber es ist verständlich denn wir sind nicht die einzigen die sie hat. Gabi wir sind dir sehr dankbar und mach weiter so. Ganz viele liebe grüße Familie R/S

Sehr nette Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alternative Behandlungsmethoden
Weiterführende Informationen

Standort: Gabriele Knobloch Hebamme

Frau Knobloch ist im Großen und Ganzen freundlich.
Leider zeigt sie meines Erachtens nicht ausreichend verständnis für die Sorgen einer werdenden Mutter.
Informationen erhält man nur, wenn man sie mehrfach darauf anspricht und selbst dann oft nur sehr oberflächlich.
Man wird das Gefühl nicht los, dass man als Einzelperson garnicht richtig wahrgenommen wird.
Natürlich hat eine Hebamme auch oft Zeitdruck, aber muss man das immer an den Schwangeren auslassen?
Zur Geburt selbst kam sie gerade noch rechtzeitig ins KKH (Sie musste noch in Ruhe Mittagessen)
Ob der sehr tiefe Dammschnitt nun notwendig war oder nicht, darüber lässt sich streiten...
Nachsorge bestand darin, dass sie genau 2mal auftauchte, das Kind gewogen hat, Unterschriften verlangte und wieder verschwand.
Eine Waage habe ich selbst, das hätte ich alleine gekonnt.
Der Tipp dem Kind unbedingt Fencheltee aus dem Fläschchen anzubieten, obwohl es nichtmal Verdauungsprobleme hatte führte dazu, dass wir enorme Stillprobleme bekamen und viel zu früh auf die Flasche umsteigen mussten, da das Kind sich verweigerte.
Beim Rückbildungskurs war sie häufig nicht anwesend (war ok, denn sie holte in der Zeit andere Kinder zur Welt). Leider war dieser Kurs ebenso wie der Geburtsvorbereitungskurs eher wenig hilfreich. Rückbildungsgymnastik wurde sogut wie garnicht gemacht, sondern meist nur über irgendwelche unwichtigen oberflächlichen Themen (nein keine hilfreichen tipps und tricks) diskutiert.
Alles in allem sehr enttäuschend, auch wenn Frau Knobloch als Privatperson sehr nett ist - als Hebamme war sie eher hinderlich als hilfreich...
Sehr schade, beim zweiten Kind werde ich mich anderweitig umsehen müssen...

Nur wenn man eigentlich keine Hebamme braucht/will... • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alternative Behandlungsmethoden
Weiterführende Informationen

Standort: Gabriele Knobloch Hebamme

Würde jederzeit Gabi wieder als Hebamme nehmen, fühlten uns super Betreut und aufgehoben. Gabi hatte kurzfristig für uns aus Bayern zeit.

Liebe Grüße

Grüße aus Bayern ;-) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert