Sind Sie Dr. med. Gabriele Knecht?
Für chronisch Kranke insbesondere ist Frau Dr. Knecht die ideale behandelnde Ärztin, bei der alle Fäden der Behandlung zusammenlaufen.
Ich bin nun mittlerweile schon mehrere Jahre bei ihr und mir wurde in allen Situationen sehr gut geholfen. Ergo: Thumbs up und klare Empfehlung für diese kompetente Fachärztin.
Ich bin seit 2 Jahren bei Fr. Dr. Knecht und absolut zufrieden und überzeugt. Sie ist eine sehr freundliche Ärztin, nimmt sich Zeit und durch ihre sympathische Art fühle ich mich rundum wohl und in besten Händen. Bisher hatte ich keinen besseren Arzt und kann sie absolut weiterempfehlen. Auch die Mitarbeiter sind super und ich habe bisher immer schnell einen Termin erhalten. Weiter so!
Frau Dr Knecht sehr Kompetenz ,sachlich aber für alles eine Lösung parat .
Bin 16 Jahren bei ihr der Behandlung und würde niemals irgendwo anderes hin
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Knecht, sie unterstützt ihre Patienten sehr und hat immer alternative Behandlungsmethoden auf Lager und berät einen sehr überdurchschnittlich gut, da können sich sehr viele Ärzte ein Beispiel dran nehmen.
Auch insgesamt das komplette Praxisteam ist immer sehr bemüht auch in schwierigen Situationen eine individuelle Lösung zu finden.
Respekt an das ganze Praxisteam für den unermüdlichen Einsatz, den alle Beteiligten Tag für Tag meistern.
Man hat immer ein gutes Gefühl bei Frau Dr. Knecht, trotz für andere Ärzte oft befremdenden Krankheitsbild. Wenn das persönliche Vorstellen nicht klappt, ruft sie an und schickt auch Rezepte/Überweisungen nach Hause.
Bin schon sehr lange bei Fr. Dr. Knecht in Behandlung und möchte nirgendwo anders hin.
Ich habe niemals zuvor eine bessere Behandlung erlebt !!
Schnelle kompetente Behandlung
Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt und werde gerne bei weiteren
Problemen den ärztlichen Rat suchen.
Eine tolle Praxis und ein noch tolleres Team
kein Grund zur Beleidigungen. Fr.Dr. knecht ist geradeaus, ist überzeugend
Fr. Dr. Knecht macht einen super Job!
Die Beratung und Behandlung haben genau dem entsprochen, was ich von einem Arztbesuch erwarte.
Sie behandelt ihre Patienten nicht von oben herab sondern auf Augenhöhe!
Besser geht es nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Knecht ab?Dr. med. Gabriele Knecht ist Internistin, Infektiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Knecht?Dr. med. Gabriele Knecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stresemannallee 3/2.OG Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Knecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Knecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Knecht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Knecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Knecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Knecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Knecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gabriele Knecht gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Gabriele Knecht abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Knecht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Knecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.