Sind Sie Gabriele Klute-Sauer?
Frau Klute-Sauer hat mir sehr geholfen bei meiner Stressproblematik, durch die einfühlsamen Gespräche habe ich gelernt besser damit umzugehen, sehr zu empfehlen
Frau Klute-Sauer ist eine kompetente Heilpraktikerin.
Ihre Therapie bewirkt Wunder. Sie kann sehr gut zuhören, nimmt sich alle Zeit der Welt für Ihren Patienten und ist sehr Verständnisvoll.Strahlt sehr viel Ruhe aus.Sie gibt Einem so viel auf den Weg.Man fühlt sich nach jeder Behandlung und Sprechstunde sehr wohl und möchte auf jeden Fall nochmal kommen. Sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Klute-Sauer ab?Gabriele Klute-Sauer ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Klute-Sauer?Gabriele Klute-Sauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oleftal 12 Schleiden
Kann ich bei Gabriele Klute-Sauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Klute-Sauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Klute-Sauer buchen?An diesem Standort hat Gabriele Klute-Sauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Klute-Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Klute-Sauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Klute-Sauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriele Klute-Sauer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Gabriele Klute-Sauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Klute-Sauer?Gabriele Klute-Sauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Klute-Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aachen
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bonn