Ich bin seit vielen Jahr Kunde u äußerst zufrieden. Sowohl eine feste Krone als auch dauerhafte Zahnfleischbeschwerden wurden sehr gut und einfühlsam behandelt.
Nicht nur dass die Zahnärztin super freundlich und geduldig ist, sondern auch das Team.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, betreut und beraten.
Ich bin sehr zufrieden. Alle Behandlungen waren erfolgreich, schnell und schmerzfrei. Auch die Empfehlungen zu täglichen Hygiene finde ich sehr hilfreich.
Ich war nach jeder Behandlung sehr zufrieden.
Ich bin als Neupatient in der Praxis aufgenommen worden. Den jährlichen prophylaktischen Termin könnte ich kurzfristig bekommen. Es wurde sich Zeit genommen um Vorerkrankungen zu besprechen und das aktuelle Krankheitsbild herauszustellen. Auf meine Wünsche bei der Behandlung wurde eingegangen.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und habe mit Dr. Kluge-Fisch meinen zukünftig behandelnden Zahnarzt gefunden.
Ich bin sehr zufrieden gewesen!
All meine Fragen wurden beantwortet und die Behandlung wurde gut umgesetzt.
nach schlimmen Zahnschmerzen und Abwesenheit der eigentlich behandelnden Zahnärztin hat die Ärztin geröngt, eine Zahnfleischentzündigung diagnostiziert, die nach Medikantengabe nach 2 Tagen geheilt sein sollte. Medikamente.
Da die Schmerzen nicht aufhörten und schlimmer wurden, ging ich zu meiner behandelnden Zahnärztin. Sie röntge noch mal und fand ein großes Loch im Zahn (Karies) und um den Zahn herum Zahnfleischentzündung. Das wurde ausgebohrt und behandelt. Die Schmerzen waren sofort weg.
Die Medikamente sollte ich keinesfalls mehr nehmen, da diese nierenschädigend sind und völlig unüblich bei Zahnschmerzen sind. Wie kann Frau Kluge-Fisch bei dem Röntgenbild das Loch im Zahn übersehen haben und die medikante verschreiben. Ich gehe nie wieder zu dieser Ärztin.
kurze Wartezeiten, auch wenn man keinen Termin hat
freundliche Schwester
nimmt sich ausgiebig Zeit für Patieten
Wir sind sehr zufrieden mit der Praxis. Sehr freundlicher Empfang und Frau Kluge- Fisch ist sehr gelassen und ruhig.
über alle die Jahre habe ich durch Frau Dr. Kluge-Fisch keine Angst vorm Zahnarzt... sehr angenehme und freundliche Art und kompetente Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gabriele Kluge-Fisch ab?Dr. med. Gabriele Kluge-Fisch ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gabriele Kluge-Fisch?Dr. med. Gabriele Kluge-Fisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Antonstr. 17 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Gabriele Kluge-Fisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gabriele Kluge-Fisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Kluge-Fisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gabriele Kluge-Fisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gabriele Kluge-Fisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gabriele Kluge-Fisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gabriele Kluge-Fisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gabriele Kluge-Fisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gabriele Kluge-Fisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.