- Hypnose-Therapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Kennedydamm 9, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
Hypnose
Kennedydamm 9, Düsseldorf
Praxis Gabriele Kleindienst-Schmidt Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Kennedydamm 9, Düsseldorf
Praxis Gabriele Kleindienst-Schmidt Heilpraktikerin
Bisher hab ich mich gegen Verspannungen immer \"nur\" massieren lassen. Frau Kleindienst habe ich auf Empfehlung aufgesucht und sie hat mir Gua Sha empfohlen. Danach sehe ich zwar aus wie misshandelt, aber direkt am nächsten Tag spüre ich eine deutliche Verbesserung. Nachdem wir das mit Massagen eine Zeit lang abgewechselt haben, nehm ich Gua Sha jetzt nur noch manchmal, wenn´s wieder schlimmer im Nacken ist.
Ich fühl mich sicher aufgehoben und kann Frau Kleindienst und ihre Behandlung sehr empfehlen.
Nach jeder Behandlung bin fühle ich mich wie neu. Nicht nur, dass ich mich besser fühle, sondern ich bin wieder einen Schritt weiter, da ich mehr Informationen erhalte. Durch gezieltes Durchfragen, wird dem Problem auf den Grund gegangen. Das Ganze in einer sehr angenehmen Atmosphäre gepaart mit einer Portion Menschlichkeit. Ich fühle mich hier ernst genommen und gut aufgehoben.
Man fühlt sich wie neugeboren , empfehlenswert für alle die mal abschalten wollen .
Heute bin ich sogar 2 mal eingeschlafen so schön war die Behandlung.
Ich kann diese Art von Behandlung nur weiter empfehlen .
Ich kann Frau Kleindienst-Schmidt nur empfehlen. Sie arbeitet schon seit Jahren für bekannte Firmen in Düsseldorf und behandelt auch Privatpersonen. Zudem ist sie sehr aufmerksam und nimmt sich ausreichend Zeit, was man von manchen Ärzten nicht behaupten kann.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Kleindienst-Schmidt ab?Gabriele Kleindienst-Schmidt ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gabriele Kleindienst-Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Kleindienst-Schmidt?Gabriele Kleindienst-Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kennedydamm 9 Düsseldorf
Kann ich bei Gabriele Kleindienst-Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Kleindienst-Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Kleindienst-Schmidt buchen?An diesem Standort hat Gabriele Kleindienst-Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Kleindienst-Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Kleindienst-Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Kleindienst-Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Kleindienst-Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Kleindienst-Schmidt akzeptiert: Privat versichert.