Gabriele Klausmeyer
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Potsdam 1 Adresse
Charlottenstr. 127, Potsdam
Sind Sie Gabriele Klausmeyer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war bei Frau Klausmeyer vor ca. 2 Jahren in Therapie und habe damals abgebrochen, da ich mich so unverstanden gefühlt habe und allgemein das Gefühl hatte, dass die Therapie nicht hilft. Erst jetzt im Nachhinein verstehe ich, wie viel ihr eigentlich entgangen war. Mittlerweile weiß ich, dass ich Autistin mit ADHS und PTBS bin. Frau Klausmeyer hat nicht eine dieser Diagnosen erkannt und alle meine Symptome und Anzeichen fehlinterpretiert. Vor allem dass sie das PTBS so sehr übersehen hat, macht mich am meisten sprachlos. Ich hatte ihr sogar von einem Flashback erzählt, von dem ich natürlich nicht wusste, was es ist. Sie schien darüber genau so verwundert, wie ich. Auch über meine Ängste in Bezug auf mein Trauma schien sie verwundert zu sein. Sie sagte immer wieder, meine Angst sei völlig unbegründet, denn ich "sei ja jetzt volljährig". Deshalb empfehle ich sie auf gar keinen Fall, vor allem nicht für komplexe Probleme.
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Klausmeyer ab?Gabriele Klausmeyer ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Klausmeyer?Gabriele Klausmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charlottenstr. 127 Potsdam
Kann ich bei Gabriele Klausmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Klausmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Klausmeyer buchen?An diesem Standort hat Gabriele Klausmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Klausmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Klausmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Klausmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriele Klausmeyer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gabriele Klausmeyer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Klausmeyer?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Klausmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.