Dipl.-Psych.
Gabriele Klaes-Rauch
Psychologische Psychotherapeutin
Köln 1 Adresse
Raderberger Str. 184 f, Rodenkirchen, Köln
Sind Sie Dipl.-Psych. Gabriele Klaes-Rauch?
Über viele Jahre war ich bei Frau Klaes-Rauch in Therapie. Ich darf sagen, dass Sie mir sehr geholfen hat. Geht man in Therapie, weiß man ähnlich wie beim Arzt nicht, was kommt. Diese Unsicherheit hat Frau Klaes-Rauch am Anfang gut aufgefangen. Sie war immer total professionell und zugewandt und das mir sehr geholfen Vertrauen zu entwickeln. Ich schätze bis heute ihre zurückhaltende Art - andernfalls wäre die Beziehung zum Therapeuten für mich schwierig geworden. Mir hat sehr gefallen, dass es kein "Hokuspokus" gab und keine zu schnellen Rezepte, sondern Sie ist immer bei Ihrer Ausbildung geblieben, verbunden mit ihrer zugewandten Art. Bei mir sind dadurch heilsame Prozesse entstanden. Ich habe entdecken dürfen, dass ich in der Therapie Erlebnisse und Prägung durcharbeiten kann, bei denen mir Freunde, Sport und Bücher nicht weiter helfen konnten. Wenn ich auf die Zeit vor der Therapie zurück schaue, sehe ich heute, mit wie viel Dingen ich mir im Wege stand. Nicht umsonst sind Therapeuten und Therapeutinnen sehr gut ausgebildete und gut ausgewählte Leute. Hier ist die Auswahl meines Erachtens gelungen.
Ich war wegen Depressionen bei Frau Rauch in Behandlung, und kann nicht behaupten, dass sie mir im geringsten weitergeholfen hätte. Im Gegenteil, sie hat mir beispielsweise meine Geschichte nicht geglaubt: meine Mutter hat borderline, und hat sich immer sehr irrational& ungerecht verhalten.Frau Rauch sagte , als ich von meiner Mutter erzählte, dass sich kein Mensch so irrational verhalten können und dass ich mich da wohl falsch erinnere.... sie beendete dieTherapie als mein Vater starb...
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Gabriele Klaes-Rauch ab?Dipl.-Psych. Gabriele Klaes-Rauch ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Gabriele Klaes-Rauch?Dipl.-Psych. Gabriele Klaes-Rauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raderberger Str. 184 f Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Gabriele Klaes-Rauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Gabriele Klaes-Rauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gabriele Klaes-Rauch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Gabriele Klaes-Rauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Gabriele Klaes-Rauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gabriele Klaes-Rauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Gabriele Klaes-Rauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Gabriele Klaes-Rauch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Gabriele Klaes-Rauch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Gabriele Klaes-Rauch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Gabriele Klaes-Rauch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord